要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

31周臀位,想顺产可能吗?

楼主: milymin
2667624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+1,B超宝宝30周整。无脐带绕颈。但是是臀位。医生说做操很累,不一定转得过来。到时就剖了。宝妈给点建议吧,要做操么?做操会绕颈吗?
点击查看全文
milymin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:30 | 来自WAP
林下清风 发表于 2014-1-11 07:29
<br/>每天趴着蹶屁股,最后自己就转过来了
<br/><br/>嗯。开始每天10分钟。不知道够不够。希望宝宝转过来。谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:37
每天坚持撅屁股趴,我是28周以后每天都趴十分钟,顺产的。现在还早,貌似34周以后的不太好变胎位,现在还来得及,做的时候注意安全~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:40
vbaoxi 发表于 2014-1-10 22:06
<br/>別動不動就想剖腹產,95%的女人都是可以順產的,要不然長個陰道幹嘛用的,不就是生孩子用的嘛,剖腹產那個 ...
<br/><br/>亲,我34周绕颈一周臀位,我可以做胸膝操吗?医生让我垫屁股,哪个效果更好?我还是想顺的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:43 | 来自WAP
淡粉色的太阳 发表于 2014-01-15 10:40
<br/><br/><br/>亲,我34周绕颈一周臀位,我可以做胸膝操吗?医生让我垫屁股,哪个效果更好?我还是想顺的。
都可以、但是現在很難轉過來了、寶寶已經大了、我怕你到時候寶寶轉過來結果臍帶繞頸好幾周、墊屁股比胸膝操要輕鬆的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:49
我也31周,臀位,不过我比你惨,还脐带绕颈一周,根本不敢转胎位,天天定时数胎动。我都想通了,能顺就顺,不能顺就剖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:52
vbaoxi 发表于 2014-1-15 10:43
<br/>都可以、但是現在很難轉過來了、寶寶已經大了、我怕你到時候寶寶轉過來結果臍帶繞頸好幾周、墊屁股比胸膝操 ...
<br/><br/>我现在不怕痛苦,我真的想顺,我只想让孩子转过来。哪怕最后还是剖腹产,我还是要做最后的努力。
<br/>胸膝位比垫屁股快一点吗?对绕颈有危险吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:46
当然有可能啦。我家宝也是这几周才头位的,没做帮助动作,它自己掉转的。em37宝宝都不傻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:03 | 来自WAP
淡粉色的太阳 发表于 2014-01-15 10:52
<br/><br/><br/>我现在不怕痛苦,我真的想顺,我只想让孩子转过来。哪怕最后还是剖腹产,我还是要做最后的努力。
<br/>胸膝位比垫屁股快一点吗?对绕颈有危险吗?
因為寶寶在你身體裡面轉圈圈的話、這誰也說不好、但你現在才做胸膝操真心有點晚了、加油吧、看看能不能轉過來
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:47 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-1-15 12:03
<br/>因為寶寶在你身體裡面轉圈圈的話、這誰也說不好、但你現在才做胸膝操真心有點晚了、加油吧、看看能不能轉過 ...
<br/><br/>亲,请问宝宝转过来妈妈会有感觉吗?我做了好几天的操。宝宝踢下面还是很重呢。是没转过来吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:50 | 来自WAP
shyinfo 发表于 2014-1-15 11:46
<br/>当然有可能啦。我家宝也是这几周才头位的,没做帮助动作,它自己掉转的。宝宝都不傻。 ...
<br/><br/>小宝宝真乖。希望我家宝宝也不要让妈妈那么累啦,做操腰很酸疼。有时候都快趴下了。
点击查看全文