要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

31周臀位,想顺产可能吗?

2665924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+1,B超宝宝30周整。无脐带绕颈。但是是臀位。医生说做操很累,不一定转得过来。到时就剖了。宝妈给点建议吧,要做操么?做操会绕颈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:55 | 来自WAP
建議你換個醫院吧、這樣就叫你剖腹產的醫院太不負責了、要趴在床上、堅持調整寶寶體位、生的時候助產士也會幫你調整寶寶體位的、好多人生的時候也是臀位都是医生幫著調整過來的、況且你的寶寶沒繞頸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:32
到33周再看,大多数一个星期就自己转回来的
点击查看全文
milymin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:39 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-1-10 20:55
<br/>建議你換個醫院吧、這樣就叫你剖腹產的醫院太不負責了、要趴在床上、堅持調整寶寶體位、生的時候助產士也會 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!我决定开始调整了。谢谢宝妈给我能量。听医生的就真没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:06 | 来自WAP
milymin 发表于 2014-01-10 21:39
<br/><br/><br/>谢谢宝妈!我决定开始调整了。谢谢宝妈给我能量。听医生的就真没希望了。
別動不動就想剖腹產,95%的女人都是可以順產的,要不然長個陰道幹嘛用的,不就是生孩子用的嘛,剖腹產那個是在難產的情況下才做的緊急手術,開刀以後要縫8層,身體裡永久留下疤痕~兒科醫生弱弱的飄過~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:14 | 来自WAP
做操吧,多跑步走走,宝宝很聪明的,自己就转过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:14 | 来自WAP
打错咯,是散步嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:29 | 来自WAP
每天趴着蹶屁股,最后自己就转过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:26 | 来自WAP
天擎妈妈 发表于 2014-1-10 21:32
<br/>到33周再看,大多数一个星期就自己转回来的
<br/><br/>谢谢宝妈,希望了。本来三维的时候胎盘低下只有1.88。想着只好剖了.没想到31周长上去了。结果来个臀位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 18:28 | 来自WAP
fredbaby 发表于 2014-1-10 23:14
<br/>做操吧,多跑步走走,宝宝很聪明的,自己就转过来了。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文