要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有宫外孕保守治疗的姐妹吗

1884733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我的情况特别难讲清楚,上个月测孕酮是7点多,hcg是300多。后来出血,再去检查,孕酮0.46,hcg是62,B超显示右侧输卵管有一个混合型小包块,说宫外孕,让住院,问我要手术还是保守治疗?我让保守治疗,就住院了,住院就抽了两次血,检查了一千多乱七八糟的不知道什么东西,做的检查也是很基础的检查,也没有给我打吊针或什么的,就说让我不要离开医院。

今天早上抽血,hcg是50多,医生让我明天可以出院,到时会开药给我,一个星期复查。

保守治疗的姐妹也是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:13 | 来自WAP
亲,保守治疗怕会流不干净的,我宫外孕做了腹腔镜现在在家修养!价钱高点的但是效率快点吧,对输卵管影响也不大
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:43 | 来自WAP
小马仔暖宝宝 发表于 2014-01-10 20:13
<br/>亲,保守治疗怕会流不干净的,我宫外孕做了腹腔镜现在在家修养!价钱高点的但是效率快点吧,对输卵管影响也不大
但是群里的都说可以保守治疗就保守治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:56
我就是去年5月宫外的,9月份复检包块已吸收,你的还好,我比你严重多了,住了9天院,HCG下降很缓慢,差不多要了20天再降为正常的,你的没事的,个人不知道保守好还是手术好,只是觉得保守不用遭太大罪吧,没事的,加油!
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:06 | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-10 20:56
<br/>我就是去年5月宫外的,9月份复检包块已吸收,你的还好,我比你严重多了,住了9天院,HCG下降很缓慢,差不多要了20天再降为正常的,你的没事的,个人不知道保守好还是手术好,只是觉得保守不用遭太大罪吧,没事的,加油!
到最后是不是得下降成0才可以?你会一直出血吗?
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:06 | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-10 20:56
<br/>我就是去年5月宫外的,9月份复检包块已吸收,你的还好,我比你严重多了,住了9天院,HCG下降很缓慢,差不多要了20天再降为正常的,你的没事的,个人不知道保守好还是手术好,只是觉得保守不用遭太大罪吧,没事的,加油!
你也是保守治疗是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:33
马靖宝宝 发表于 2014-1-10 22:06
<br/>到最后是不是得下降成0才可以?你会一直出血吗?
<br/><br/>我是保守治疗的呀,只要降了就保守就应该是成功了的,降到0-5之间就没了的,你的降挺快的呀,我那时候降得可慢了,第一次验的时候300多呢,后来打了MTX针后没降反升了,医生说再升可能就得手术了,三天后降了,然后要了半个多月才降到正常,你别担心了,没事的,过几天你应该就能降到正常了,好了后多运动,能帮助包块吸收,宫外孕本来就不会自然流掉的,是靠自身吸收的,除非是宫外流产才会流掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:35
马靖宝宝 发表于 2014-1-10 22:06
<br/>到最后是不是得下降成0才可以?你会一直出血吗?
<br/><br/>不会一直出血啊,我是40天的时候出血后去医院,然后B超照不到,又阴超,左侧SLG伞端,还好发现得早,很小,才0.9*0.8,后来住院,和来月经一样,一个星期就干净了,当月就正常来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:36 | 来自WAP
你保守治疗没打MTX?就抽血么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:37 | 来自WAP
看你的数值hcg在100以下,就没什么问题了,我那时降到100以下就可以出院了。
点击查看全文