要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

排卵第十一点,人不舒服,ZZY白板,没希望了

楼主: 囡囡0905
来自WAP |举报
1433346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没希望了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
囡囡0905 发表于 2014-1-10 18:46
<br/>我都没信心了,基本没戏
<br/><br/>那就像我一样。顺其自然!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
2月30日 发表于 2014-01-10 19:06
<br/>我也31号早上排卵,昨天和今天都有降温了,今天姨妈感还强烈,她快驾到了,郁闷,我也想带着宝宝过年的呢!我久不联系的一个孕妇同学还梦到我怀孕了,结果却这么不理想
唉 这个月我去做了促排 排卵后第七八天都测到了浅粉印 还以为中奖了 结果第九天都没了 空欢喜一场!七八天测到的应该是还没有代谢完促排时打得针
点击查看全文
囡囡0905 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
tjdrink 发表于 2014-01-10 19:52
<br/>唉 这个月我去做了促排 排卵后第七八天都测到了浅粉印 还以为中奖了 结果第九天都没了 空欢喜一场!七八天测到的应该是还没有代谢完促排时打得针
我们要坚持住,就不信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
tjdrink 发表于 2014-1-10 18:36
<br/>我也是 31号早晨排卵 现在还是华丽丽的白板
<br/><br/>我也是,一会测个排卵试纸看看
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-10 18:40
<br/>我过了年33了MM,今天排卵后第十天,白的我堵得慌~~
<br/><br/>一样,大龄的伤不起啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
囡囡0905 发表于 2014-01-10 18:44
<br/>我也这么想的,备孕两月,哎!也监测了卵泡,B超一切正常,也通水了,怎么就是怀不是?
才两个月。大夫说就算都正常一年没孩子都算正常。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
囡囡0905 发表于 2014-1-10 18:35
<br/>你好孕了吗?介绍介绍经验啊
<br/><br/>没有,我也再备孕,这个月2号排的,还在等开奖
点击查看全文
我也是31号~plsz白板了几天,堵得慌
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-10 19:08
<br/><br/><br/>接下来正好双休,要上班倒还时间过得快些,一放假,我就容易胡思乱想,这2天估计过得超难熬~~
mm放轻松!上周和老公儿子还去爬山了,哈哈~让你老公带你出去玩,既能吸收负氧离子,又能锻炼身体。该来的终归会来的。P.S:我已经33岁啦!各位mm可以安啦!嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我昨天也是第11天测白板,再等两天看看吧,姨妈不来,什么奇迹都有可能出现哦
点击查看全文