要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有谁知道白芍甘草和达英能不能一起吃?怎么个吃法,姐妹们如果知道,告诉我把。。。好捉急

2340027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有谁知道白芍甘草和达英能不能一起吃?怎么个吃法,姐妹们如果知道,告诉我把。。。好捉急啊,感谢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:59
冷雨女妖 发表于 2014-1-14 12:05
<br/>可以一起吃的啊,我白芍甘草 达英 二甲  豆浆 坚持一个月 急速正常  以前单独吃了3月达英 睾酮都没 ...
<br/><br/>你达英和白芍甘草怎么吃得,教我一下,一天几顿????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:14
冷雨女妖 发表于 2014-1-14 12:05
<br/>可以一起吃的啊,我白芍甘草 达英 二甲  豆浆 坚持一个月 急速正常  以前单独吃了3月达英 睾酮都没 ...
<br/><br/>这个怎么个吃法,能告诉我嘛,谢谢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:51 | 来自WAP
╭记忆斑驳的旧 发表于 2014-01-14 18:14
<br/><br/><br/>这个怎么个吃法,能告诉我嘛,谢谢。。。
就白芍甘草一样抓一把放锅里煮水喝,就像煮中药一样水多就多放点,一天喝两三碗就行,我就是睾酮高,我也不知道好用不,反正黑豆浆也喝啦!感觉最好用的应该是二甲,我们这边大夫多囊都给配,我好啦卵泡都不是很好但是30天涨起来啦 吃二甲体重容易掉,在控制饮食就好啦!我天生就是吃货控制饮食是真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:28
如果必须要两个都吃的话。服药间隔最少2小时以上。中药有饭前跟饭后服的。最好咨询好了再服用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:26
冷雨女妖 发表于 2014-1-14 18:51
<br/>就白芍甘草一样抓一把放锅里煮水喝,就像煮中药一样水多就多放点,一天喝两三碗就行,我就是睾酮高,我也不 ...
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
希儿优宝 发表于 2014-1-14 22:28
<br/>如果必须要两个都吃的话。服药间隔最少2小时以上。中药有饭前跟饭后服的。最好咨询好了再服用。 ...
<br/><br/>好的谢谢你
点击查看全文
希儿优宝 发表于 2014-1-14 22:28
<br/>如果必须要两个都吃的话。服药间隔最少2小时以上。中药有饭前跟饭后服的。最好咨询好了再服用。 ...
<br/><br/>好的谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:36 | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-01-14 12:05
<br/>可以一起吃的啊,我白芍甘草 达英 二甲  豆浆 坚持一个月 急速正常  以前单独吃了3月达英 睾酮都没降
你好,亲,白芍甘草是熬着喝还是泡水呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:10 | 来自WAP
咸娃娃 发表于 2014-02-23 17:36
<br/>你好,亲,白芍甘草是熬着喝还是泡水呀?
熬一锅喝两天就行  当水喝  豆浆也喝,我那个月崩溃啦,什么都用上啦  还有二甲达英  一个月就正常啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:13 | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-02-23 20:10
<br/>熬一锅喝两天就行  当水喝  豆浆也喝,我那个月崩溃啦,什么都用上啦  还有二甲达英  一个月就正常啦
以前高多少呀?现在是个什么情况呀?我雄激素不高,LH比较高。这个有用吗?我已经买了,回头试试,用不用把药打碎呀?
点击查看全文