要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

血小板聚集可以造成胎停育!终于找到胎停育两次的原因了!

83586932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院取结果,发现查了所有的结果中,唯独最后拿到的这个报告是有问题的:

血小板聚集实验

二磷酸腺苷诱聚试验 87.9%, 参考值48.5-79.5
肾上腺素诱聚试验     92.6%,参考值 50-85
花生四烯酸诱聚试验  87.4%,   参考值 56-82

难道这就是我胎停育两次的原因?
医生说这个实验结果容易受干扰,所以一周后还要再测一次。为什么没有医生一上来就给查这个,我走了好多弯路,查到最后,才发现原来是这个指标有问题!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不可不信,不可妄信。<br/>坚持适度锻炼,按时检查,遵医嘱,放松心态,治病只求过程,不要想结果,常言道有心栽花花难成,同样的道理。
点击查看全文
十三级宝宝 |
查过精子畸形率了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
makewood 发表于 2014-1-12 00:47
<br/>查过精子畸形率了吗
<br/><br/>精子畸形率在正常范围内,但也不是特别理想。
点击查看全文
十一级宝宝 |
血小板聚集过大可能是APS(抗磷脂抗体综合症)
<br/>如果凝血的相关指标也不大正常
<br/>D二聚体啊,一些抗体啊
<br/>
点击查看全文
isumil 发表于 2014-1-12 13:31
<br/>血小板聚集过大可能是APS(抗磷脂抗体综合症)
<br/>如果凝血的相关指标也不大正常
<br/>D二聚体啊,一些抗体啊
<br/>
<br/><br/>是呢,好奇怪,D2聚体和心磷脂都是同时抽血验的,但是都很低呢。为什么单单血小板聚集过高呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
安德鲁和妮可 发表于 2014-1-12 12:54

精子畸形率在正常范围内,但也不是特别理想。

畸形率高了也可能胎停的.. 最好查一下DFI就知道了

点击查看全文
makewood 发表于 2014-1-12 14:31
<br/>畸形率高了也可能胎停的.. 最好查一下DFI就知道了
<br/><br/>我也认为胎停育不全是女方的事情,那种说只要能受孕,精子就很好的说法根本不靠谱。
点击查看全文
十一级宝宝 |
安德鲁和妮可 发表于 2014-1-12 13:47
<br/>是呢,好奇怪,D2聚体和心磷脂都是同时抽血验的,但是都很低呢。为什么单单血小板聚集过高呢? ...
<br/><br/>虽然不知道,但是怀孕后D二聚体等指标可能会突然飙高
<br/>
<br/>所以怀孕以后的值和怀孕前的值可能会差很多也说不定
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
安德鲁和妮可 发表于 2014-1-12 14:51
我也认为胎停育不全是女方的事情,那种说只要能受孕,精子就很好的说法根本不靠谱。 ...

恩..那种只是理想的说法.说什么好的精子才能游到卵子那里结合,,都是主观猜想.

现代城市人精子是越来越差了.去找个医院查一下精子dna碎片率吧.
点击查看全文