要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有12.28末次的姐妹么···你们pl了吗?

楼主: cecilia0803
765423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.28生化来月经,准备这个月继续努力!等待排卵,姐妹们,你们排了么···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:41 | 来自WAP
排卵期隔天aa中的几率大吗?
点击查看全文
cecilia0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:44
氧氧Mama 发表于 2014-1-10 18:55
<br/>我没去医院,自己用的试纸!貌似今天开始加深了!估计这两天会排吧。。。 ...
<br/><br/>你排了么···我周六下午还是弱弱阳,周日下午同一时段一侧就是强阳了···这规律太难掌握
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:45
狗头军师 发表于 2014-1-10 19:23
<br/>我是12.24生化,到现在都还没有强阳,急死了
<br/><br/>不急不急···我周日下午5点多测强阳了· 你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:50
wgx早早孕试纸白板不知道。。混乱中。27末次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:02
冰冰棒123 发表于 2014-1-13 08:50
<br/>不知道。。混乱中。27末次
<br/><br/>哈哈,混乱中是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:06
cecilia0803 发表于 2014-1-13 09:02
<br/>哈哈,混乱中是什么情况
<br/><br/>8号有加深转弱,现在PL的正日子又有加深的情况,所以就不理解了 哈哈wgx排卵试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:09 | 来自WAP
cecilia0803 发表于 2014-01-13 08:45
<br/><br/><br/>不急不急···我周日下午5点多测强阳了· 你呢
哎,没有呢,我已经放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:34
狗头军师 发表于 2014-1-13 09:09
<br/>哎,没有呢,我已经放弃了
<br/><br/>说生化后排卵会延迟几天的~但是我还是之前的时间,我估计跟我一直艾草姜蛋,跳绳,吃黑豆有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:11 | 来自WAP
cecilia0803 发表于 2014-01-13 09:34
<br/><br/><br/>说生化后排卵会延迟几天的~但是我还是之前的时间,我估计跟我一直艾草姜蛋,跳绳,吃黑豆有关
我现在就盼着姨妈快来,别把我的例假搞紊乱了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:49 | 来自WAP
cecilia0803 发表于 2014-01-13 08:44
<br/><br/><br/>你排了么···我周六下午还是弱弱阳,周日下午同一时段一侧就是强阳了···这规律太难掌握
我排了,昨天强阳,今天下午一点多的时候测试已经变浅了,晚上十点左右明显变淡,刚做了功课,正垫着呢!
点击查看全文