要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

亲们,13年9月份清宫有备孕的吗,一起加油哦

楼主: 1986枫叶红
972418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上次无胎芽清宫已经3个多月了,现在4姨妈已经结束,打算下次月经后备孕,心里忐忑。姐妹们 有好孕的吗,一起加油哦

点击查看全文
1986枫叶红 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:59
南方小石头 发表于 2014-1-10 18:42
<br/>你查出原因了么?我也是九月胎停的
<br/><br/>我没做什么检查,亲 怀孕一个月的时候出去玩淋雨了,回来发烧了,还有就是和老公每天待电脑旁边10个多小时,经常熬夜。打算春节回老家好好休息,回来备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:59
小镇宝 发表于 2014-1-10 21:00
<br/>8.30手术,周末孕检去,同楼主一起盼好孕
<br/><br/>会的  亲,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:01
米粒儿_111 发表于 2014-1-10 21:11
<br/>九月二十六号清宫,只来过两次月经,楼主居然已经四次了。本月顺利测到排卵,等待好消息 ...
<br/><br/>我是每次月经都提前3-4天,3次月经结束7天后 做B超检查,子宫恢复的不错。不过我当时吃了3盒优思明,医生建议4-6个月备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 14:05
赚赚妈1987 发表于 2014-1-11 10:21
<br/>9月15日胎停,宝宝自己掉了然后清宫,已经过了三次月经,本月开始备孕,这两天坐等开奖。 ...
<br/><br/>亲 吃叶酸了吗,关注了好多姐妹的帖子,叶酸不敢吃了,上次备孕的时候我吃了3个月,上次做检查医生给开了一盒,现在我还没开始吃,担心哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:30 | 来自WAP
1986枫叶红 发表于 2014-01-11 14:01
<br/><br/><br/>我是每次月经都提前3-4天,3次月经结束7天后 做B超检查,子宫恢复的不错。不过我当时吃了3盒优思明,医生建议4-6个月备孕
术后吃激素药是对的,可以防止宫腔粘连,有助于激素水平的恢复,我当时手术的医院没给我开激素类的药,我的激素一直都是乱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:02 | 来自WAP
12月2号,来完一次姨妈了。二姨妈来了要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:53
1986枫叶红 发表于 2014-1-11 14:05
<br/>亲 吃叶酸了吗,关注了好多姐妹的帖子,叶酸不敢吃了,上次备孕的时候我吃了3个月,上次做检查医生给开了 ...
<br/><br/>我目前没有吃叶酸,也是怕 叶酸过多,打算确认怀孕了去做一个体内叶酸的测定,到时候再决定吃不吃,另外给你分享一个好消息,今天我排卵第十天,大卫ZZY出现水印,呵呵,希望过两天能加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:17 | 来自WAP
我也是九月胎停清宫的,这个月开始备孕了,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:17
9月16日清宫,现在已经备孕了一个月未中,下月继续。
点击查看全文