要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看,这是强阳了吗?

楼主: 虫虫的2013
1069328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题: 5.jpg 时间是2014.01.10.12:40测的,时间有点看不清楚了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:37 | 来自WAP
虫虫的2013 发表于 2014-01-11 09:33
<br/><br/><br/>我第一次发帖呢,呵呵,他不是要出差,是准备了这次之后我就让他回去的,在这花钱厉害,回去起码吃她老妈老爸的,还有哦,就是试纸放了半个小时和刚测出来的时候同样有效吗?
你是不是也发现时间越长颜色越深,其实我也发现了,我也很纠结,你到下午再测测,我早上8点半吃早点喝水了,打算11点半测呢
点击查看全文
虫虫的2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:43
狗头军师 发表于 2014-1-11 09:37
<br/>你是不是也发现时间越长颜色越深,其实我也发现了,我也很纠结,你到下午再测测,我早上8点半吃早点喝水了 ...
<br/><br/>是啊,刚刚一个姐妹在我这说估计我昨晚就该强阳了,然而我没有看到,回去我就没有监测了,想着弱阳到强阳应该有点时间的,加上那位在不方便,所以刚刚测了一下,吃了早餐喝了豆浆,还有半杯水(吃爱乐维),刚开始试纸颜色有点淡,而且是慢慢显色的,然后10分钟后就比较红了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:56 | 来自WAP
虫虫的2013 发表于 2014-01-11 09:43
<br/><br/><br/>是啊,刚刚一个姐妹在我这说估计我昨晚就该强阳了,然而我没有看到,回去我就没有监测了,想着弱阳到强阳应该有点时间的,加上那位在不方便,所以刚刚测了一下,吃了早餐喝了豆浆,还有半杯水(吃爱乐维),刚开始试纸颜色有点淡,而且是慢慢显色的,然后10分钟后就比较红了
那就赶快安排吧,有总比没有强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:04
狗头军师 发表于 2014-1-11 09:56
<br/>那就赶快安排吧,有总比没有强
<br/><br/>还是再测测看,这几天那位精力旺盛,天天要,人家年轻就是好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:27 | 来自WAP
虫虫的2013 发表于 2014-01-11 10:04
<br/><br/><br/>还是再测测看,这几天那位精力旺盛,天天要,人家年轻就是好啊!
哈哈,当兵的体力就是不一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:42
狗头军师 发表于 2014-1-11 10:27
<br/>哈哈,当兵的体力就是不一样啊
<br/><br/>姐妹别取笑我啊,他其实也不是很壮的,个高183才140左右,他说就算累了还是想,我却不想,真怕关键时候没有蝌蚪了,我妹妹正月初八的预产期,比我小6岁呢,哎!没得比
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:13 | 来自WAP
虫虫的2013 发表于 2014-01-11 10:42
<br/><br/><br/>姐妹别取笑我啊,他其实也不是很壮的,个高183才140左右,他说就算累了还是想,我却不想,真怕关键时候没有蝌蚪了,我妹妹正月初八的预产期,比我小6岁呢,哎!没得比
我家那位185,体重200斤。。。话说我妹妹也已经怀孕3各月了,所以我急啊,怎么怀个宝宝就这么难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:00
比我们还高啊,话说姐妹多高,我才160呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:05 | 来自WAP
有没有姐妹知道排卵期褐色分泌物是怎么回事?不多,一二天的样子
点击查看全文