要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

引产归来,二胎妈妈如何才能儿女双全。

楼主: 平常心等待
155259138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个贪心而纠结的妈妈,有了一个可爱的女儿,还想要一个儿子,因为大意而怀上二宝,满心期待着是个儿子,可是没想到6次B超还是女儿,考虑也害怕了很久,还是把我4个半月大的小女儿引产了。

我不敢告诉别人引产的真相,只有家里人知道。

但是我也很害怕下一胎能不能就能怀上儿子,纠结痛苦。

我和老公都是独子,爸妈和公婆都很尊重我们的意见,但是大家还是很希望儿女双全,这也是人之常情,引产前后,老公和家里人对我也很关心。到现在引产已有8天,快2岁的宝贝女儿还在旁边熟睡,老公和爸妈上班,婆婆和奶奶去打扫新家,我便乘机上网,亦或是怀恋、亦或是自责,还有对下一胎的期盼。

我也是从13周左右就开始做B超查性别,香港验血之类对我们这样普通的家庭而又距离很远的家庭(长江中下游一带)来说有点难以实施,头一抬就是在那个B超医生那边看的是女儿,因为还是朋友,所以这胎主要还在她那边,在她那边一共测了有4-5次,从13周一直到18周,期间,为了慎重,她还乘机有上级医院主任医师在的时候帮我看了两次,结果都是女儿,在第一次给主任医生看的时候,说有个小凸起,但是不具备男孩的典型性,因为胎儿较小,还要再看,在18周的时候第二次主任医生又看了,说那个小凸起开始变小变平,很可能是女孩的阴蒂长平了,然后问我是第几胎,头一抬是女孩还是男孩,然后她对我那个朋友就很慎重地说,这是二胎要注意,B超也不能确保百分百准确。因为那个朋友看了4次都表示是女孩,现在两人意见达成一致。

而后我也不放心,在19周多的时候,我又托人在一个私人诊所看,是一个院长退休后开的,那个B超医生也很慎重,要我们保证安全之类的,然后还不肯当面告诉我们,要和他们院长说,后来院长告诉我们是女儿。

接下来就是纠结的时候了,家人和老公都表示看我的意见,经过一番思想挣扎,我还是决定引产。

才开始听说网上引产有多疼多疼,我也是怕的不得了,而且引产还要被大家骂,心理总归不好过。30号就是星期一我正式住院,早上做了一堆检查,抽血、白带之类的,检查结果出来后,下午4点一刻就可以注射利凡偌,针是10公分左右,没有网上说的那么恐怖,药水是黄色的,就是扎进去有点疼,就是扎针的疼,毕竟要穿过肚皮,药水进去是一点不疼。

回去就是等宫缩了,我第一胎是顺产的,刚开始我还以为有多疼多疼,我毕竟经历过顺产,网上有的说比顺产疼,当天晚上我还是回去睡觉了,第二天还是没有动静,第二天晚上我被爸妈赶去医院睡觉了,晚上睡觉的时候感觉有点宫缩了,但是不疼。第三天晚上,老公陪得夜,下半夜就开始疼了,但是还好,不至于在床上打滚,后来老公陪我去检查了,医生说宫口有点开了,产房太冷清,我说还是回去等吧,然后我又和老公回去了,还是一阵一阵的疼,没有我顺产的一半疼,后来天快亮的时候,倒不怎么疼了。

我还觉得奇怪呢,然后我妈送早饭了,我正好饿了,吃了不少,然后我妈上班去了,婆婆和老公在陪我,中间7点左右,我又去查了,医生说空口开全了,你想用力就用力,不用进产房就是在待产室,我本来对产房就恐惧,听的这个心理还轻松不少。8点多的时候,肚子有点难受的紧,当时我还在病房就和老公说,我还是进去吧,万一生在外面,于是我就艰难地往产房方向走了,肚子惴惴地紧。

到了待产室,我就和婆婆说,拿点红牛给我喝,嘴干。婆婆看我不对劲,赶紧拿红牛,我已经没有力气上床了,直接坐在旁边的马桶上,唰一下,胎儿就出来了,当时的感觉就是头昏,和我当年顺产的疼根本不能比,要轻松很多。

点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
yang1031718 发表于 2014-01-11 11:05
<br/>真心觉得你残忍,太残忍了,宝宝都这么大了,良心上怎么过得去。女儿哪里不好了,这么的重男轻女,难道你自己不是女的吗??
我只想儿女双全,可能受封建思想毒害很深吧
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
ywywyc 发表于 2014-01-11 12:14
<br/>为宝宝有你这样一个残忍的妈妈感到痛心!这个引了,下个呢?下下个呢?你就保证是儿子?我同学外婆生了七个女儿,我亲戚生了五个女儿。
我也不能保证,我只是看见生儿子方法有不少,我想拼一下
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
淡淡紫212 发表于 2014-01-11 12:24
<br/>真心的理解这位宝妈,和你差不多的状况,但我还是没有引产,孩子都动了,舍不得……
<br/>管他是男是女,两个女儿也很幸福……
你是个好妈妈
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
b5993743 发表于 2014-01-11 12:43
<br/>太残忍了,下一个你就能保证是儿子吗?
<br/>你有千金的家室等着儿子继承?不惜杀害自己的亲身骨肉?
<br/>孩子不在于性别而是在于教养。
<br/>像你这样的家庭,这样眼光的父母长辈,这样的经济条件,就算生了儿子,也只会是屌丝。
骂的对,就是一般家庭,却绕不过老思想
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
都是自己的宝贝,怎么舍得!<br/>
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
美好人生吧 发表于 2014-01-11 15:14
<br/>...
羡慕你儿女双全了,这个和我婆婆没关系,我让她看的,
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
宁静致远H 发表于 2014-01-11 15:35
<br/>你自作孽,如果以后没儿子也是报应,知道多少人想要孩要不到?你不当回事
我承认
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
vivianv 发表于 2014-01-11 16:01
<br/>楼主,说真心话,作为妈妈,你会遭到报应的!你做了这么大的孽,还来这里大肆炫耀,你不怕那个女儿半夜找你索命吗?你这种人生不了儿子,生了也是个不孝子!如果你的大女儿知道你因为重男轻女而亲手杀了自己的小女儿也会从心里厌恶你的!真心希望你受到老天的惩罚!
你的话让我想起上大学时,人流一个,后来女儿出生了,月子里那个未出世的儿子就托梦来找我了,就是报应,不珍惜,现在想不到。
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
豆豆宝贝 发表于 2014-01-11 16:12
<br/>我两个都是儿子,要不到女儿,你有女儿却还要打掉!
儿子的名气是比女儿大,这一点不得不承认,,
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
前世20120601 发表于 2014-01-11 16:13
<br/>我虽然理解你,但那可怜的孩子!唉!
我也是自责纠结了很久,哪个妈妈不心疼自己的孩子呢
点击查看全文