要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[调理经验]

VE的服用,要注意些什么吗

楼主: mandy0612
3434763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管是妇科医生,还是群里的JMM,大家都曾推荐过服用天然VE,他是天然的助孕产品,即使怀孕了也可以起到保胎的作用。最近看了非非妈妈的书,更是觉得VE是备孕和好孕妈妈们的圣品。

养生堂天然维生素E是总所周知。可是里面的成分含有红花籽油。最近热播的电视剧甄嬛传大家可都知道红花是堕胎的药啊,吃过了还可能不孕。

有JMM们说要国药准字的,有JMM们在药店买最便宜的那种含量最简单的。也有JMM说各种牌子,可是有些产品我们药店里也很难找到,淘宝购买又不放心。

可否请哪位高手指点迷津?????到底哪一种VE对于播种是最好的em39

点击查看全文
九级宝宝 |
我以前吃的星沙的,偶尔还买了其他乱七八糟的牌子。后来仔细研究了一下,其他的都是有效成分很低很低,而且一天吃三四次。哪有那么好的记性啊!而养生堂的,是我到现在为止,发现的有效成分最高的。其他的牌子的胶囊,里面普通的油脂含量特别高,VE就一点点。
<br/>经过我计算后发现,按有效成分来算,养生堂的,真的不贵。以前还心疼钱,觉得药店里四五块钱一瓶的也可以。后来才发现被蒙蔽了。
<br/>真像只有一个,那就是养生堂的有效成分最高,最省事,价钱不是最贵的。
点击查看全文
七级宝宝 |
vivicai 发表于 2012-5-16 19:25
<br/>嗯 老牌子  是鲨星 吧?
<br/><br/>就是 一天两颗,或者晚上睡前一颗就是
点击查看全文
十一级宝宝 |
我这边医院没有,自己在淘宝上买的来益,吃了好几个月了。你到成交量最高的那家买,看看评语。
点击查看全文
mandy0612 (楼主)
八级宝宝 |
Tina爱米苏 发表于 2012-5-17 12:20
<br/>就是 一天两颗,或者晚上睡前一颗就是
<br/><br/>要注意VE
点击查看全文
八级宝宝 |
Tina爱米苏 发表于 2012-5-17 12:20
<br/>就是 一天两颗,或者晚上睡前一颗就是
<br/><br/>要注意VE的成分哦,有部分VE含有红花籽油。怀孕了不能服哦
点击查看全文
八级宝宝 |
高跳跳 发表于 2012-5-18 10:41
<br/>我这边医院没有,自己在淘宝上买的来益,吃了好几个月了。你到成交量最高的那家买,看看评语。 ...
<br/><br/>要注意VE的成分哦,有部分VE含有红花籽油。怀孕了不能服哦
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
双鲸的不错啊,天然的
点击查看全文
六级宝宝 |
lj_118 发表于 2012-5-17 12:18
<br/>我以前吃的星沙的,偶尔还买了其他乱七八糟的牌子。后来仔细研究了一下,其他的都是有效成分很低很低,而且 ...
<br/><br/>我也吃养生堂的,药房只有这一种。非妈说的来益应该也不错吧,要不以后换来吃吃
点击查看全文
十级宝宝 |
我曾经也是觉得天然的 贵的是更好的~
<br/>最后看了一片报道 关于维生素的报道。
<br/>现在吃维生素我都去药店买 基本是10块钱内的
<br/>带药字号的 ~~
<br/>
<br/>其实含量什么都是一样的 天然也只是个噱头。 包装高档 价格昂贵~
<br/>和一般10多块的含量基本都差不多~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
VE需要单独吃吗?医生给开发爱乐维,感觉VE的含量也挺高的
点击查看全文