要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

今天最后一天上班了,大家都来说说年终奖金拿多少吧!

4992074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天最后一天上班了,明年初8开始上班。我们是小老板做销售的,手下就我一个人做事,她姐姐家也是只有一个女孩帮做事,昨天她姐姐家给那个女孩结工资了,上多少天班就结多少钱,也没压工资了,年终奖金给了500元,但是她是7月才来做的,到现在就7个月左右吧,500年终奖少吗?我的老板还没发,也没和我谈过,不知道有多少?今年我来的时候说过,生意好就发年终奖的,现在心悬悬的,还有几个小时就下班了…我今年都帮她赚了几百万,她都买房买宝马了,如果年终奖给得不如意,我打算明年不来做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-01-10 18:49
<br/>不人肉就是看看她卖什么衣服,我们也做淘宝服装生意也不差就是没钱挣
就是30元的成本卖130以上的价吧,很暴利的,这里就不说了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
老板有点抠门
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
放假真早啊 不过年终奖500  额~~无语 我老公原先单位效益不好 年终最少也1W打底啊  
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2014-01-10 14:13
<br/>放假好早呀,我们要到29号才放假,不过我在休产假。不知道你们是什么性质的单位,有些特别小的企业可能一分都没,但你们老板赚的挺多的,就看她大方不。我们老板还可以,前天见面沟通今年年终奖的事,满半年的普通员工最低也可以拿6000,我大概能拿几万吧,休产假也没影响。
羡慕,几万那是我一年工资啊!
点击查看全文
嗨__。女人 发表于 2014-01-10 14:50
<br/>我们年终奖3万。但是要延迟10个月发  
哇塞,哇塞!
点击查看全文
家有晨曦晨轩 发表于 2014-01-10 17:20
<br/>淘宝小店,卖衣服的,利润很大,就是暴利…
老板自己生产吗?
点击查看全文
家有晨曦晨轩 发表于 2014-01-10 19:59
<br/>就是30元的成本卖130以上的价吧,很暴利的,这里就不说了
哇塞,哇塞,咋这么好赚。
点击查看全文
天使宝宝 |
家有晨曦晨轩 发表于 2014-1-10 16:14
<br/>自己也在开店,可是她知道了,不好做大,想明年自己出来干的,需要勇气呀,现在没存款,还要寄回家养两宝的 ...
<br/><br/>是啊,现在做什么都需要周转资金,周转资金是个大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
自己开店吧,支持你。
点击查看全文
哇塞,真暴利!!!我淘宝童装,只赚十来块,我每个月才赚1000的样子,纯粹是打酱油。伤心,为啥暴利行业,我没有选到啊!
点击查看全文