要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怀了吗?jm们帮忙看看

25036100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号凌晨排卵,排卵后体温一直36.9,第六天36.7,后来又升到36.9,昨天晚上测排卵试纸是阳,今早测zzy灰印,刚测了一下plsz和zzy,不同尿杯测的,plsz阳和zzy是粉印,是怀了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
3号排的就测出来啦,好早啊,我的希望越来越渺茫,这个月怀不上相约继续,我想要个小马啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
JM,30号零晨排卵,晚上也测啊!佩服!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接棒,恭喜好孕。
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
devey1010 发表于 2014-1-10 20:41
<br/>3号排的就测出来啦,好早啊,我的希望越来越渺茫,这个月怀不上相约继续,我想要个小马啊 ...
<br/><br/>30号凌晨排的
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
fxmeng 发表于 2014-1-10 20:43
<br/>JM,30号零晨排卵,晚上也测啊!佩服!
<br/><br/>因为这个月没有胸疼,跟之前来ym不一样,所以昨天晚上测了plsz,今天测了zzy
点击查看全文
十一级宝宝 |
恋上冰淇淋8 发表于 2014-1-10 20:46
<br/>30号凌晨排的
<br/><br/>哦,我看错了,呵呵
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
小菲果果 发表于 2014-1-10 13:38
<br/>应该是好孕了,继续测,看未来几天是否加深
<br/><br/>谢谢阿,祝你也好孕
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
点点波波 发表于 2014-1-10 13:45
<br/>接好孕棒,传染我吧。
<br/><br/>好孕传给你
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
☆佐岸落葉☆ 发表于 2014-1-10 13:46
<br/>是怀了,祝贺啊
<br/><br/>谢谢阿wgx开心
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
雪888 发表于 2014-1-10 14:27
<br/>恭喜恭喜!接棒希望我也赶快好孕