要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

为什么删帖啊?彷徨,忐忑,焦虑中,求助而发的帖啊

楼主: MR.C
1965028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如以上图,我发的帖。

为什么删帖啊?彷徨,忐忑,焦虑中,求助而发的帖啊。

如果是广告贴,绝子孙,哼.....

继续求问:“香港联合医疗化验中心”,我委托中介送检了这机构,请问这间是正规机构吗?是黑店吗....出的测试报告可靠吗?有人知道么,有接触过的吗?

望复...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:17
MR.C 发表于 2014-1-15 21:46
<br/>还有一个月就可以BC验证了,我们保持联系。
<br/>到时候如果是忽悠我们的,我们几个相约一起找她讨公道!
<br/>[:wg ...
<br/><br/>我这是这家做的.也是姓李的小姐.也是个女孩.真的很怀疑啊.
点击查看全文
MR.C (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:45
求真相 发表于 2014-1-17 10:17
<br/>我这是这家做的.也是姓李的小姐.也是个女孩.真的很怀疑啊.
<br/><br/>
<br/>目前据我打探知道的,在那李小姐引荐的验血结果都显示为女宝的,
<br/>真的不得不让感人怀疑啊
<br/>
<br/>而且不知道是不是信赖机构。
点击查看全文
MR.C (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:49
大大da 发表于 2014-1-15 22:59
<br/>嗯,至少要揭露他们,不要让更多的人受骗。。
<br/><br/>
<br/>
<br/>各位宝妈,真的不要找这中介或这机构了
<br/>
<br/>免得像我们一样,活受煎熬。。都不知道它是不是有做测试的
<br/>
<br/>认识的人。真的要提醒一下。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:36
我也是那家,要有翻盘,一起找她,我当时手机拍了些照片,要不准,发上去曝光她们
点击查看全文
MR.C (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:23
ltdd 发表于 2014-1-22 19:36
<br/>我也是那家,要有翻盘,一起找她,我当时手机拍了些照片,要不准,发上去曝光她们 ...
<br/><br/>是的。保持联系!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:11
MR.C 发表于 2014-1-22 21:23
<br/>是的。保持联系!
<br/><br/>看来都是同一家,也是姓李接待的,女宝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:13 | 来自WAP
收你们多少银子啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 23:57
MR.C 发表于 2014-1-15 21:46
<br/>还有一个月就可以BC验证了,我们保持联系。
<br/>到时候如果是忽悠我们的,我们几个相约一起找她讨公道!
<br/>[:wg ...
<br/><br/>你好,BC找出来了吗,跟验血结果一致吗,谢谢,朋友也是这家验的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:20
晕啊晕啊晕啊晕啊
点击查看全文