要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

吃爱乐维的姐妹请进

楼主: dieshamanwu
1610626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕三个月了,爱乐维吃完了,还要继续吃吗?我有朋友是吃到生的。姐妹们在吃么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:19
去年就开始吃,现在4个多月,打算一直吃到生,就当补充维生素了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:26
都买的多少钱一盒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:31 | 来自WAP
我今天满三个月,去医院做了NT,医生照样还是开了爱乐维!
点击查看全文
dieshamanwu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:12
健康聪明宝贝 发表于 2014-1-10 13:36
<br/>我吃了一个月了,不过还没怀呢!有一天我吃完饭隔了1个多小时才想起吃,就随便喝了点冷开水吃了,结果不一 ...
<br/><br/>要吃过饭立马就吃吗?我一般是早饭后1个小时吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:13
Erinzz 发表于 2014-1-10 14:06
<br/>叶酸不都是孕前三月孕后三月就够了吗
<br/><br/>是啊,但是爱乐维里不只有叶酸,还有很多别的维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:14
dorise_yu 发表于 2014-1-10 14:24
<br/>我就只吃了头三个月,实在吃不下了,本来就想吐,后来6个月建大卡,说我叶酸偏低,让我接着吃,我换了个专 ...
<br/><br/>我也不想吃了,但是爱乐维里除了叶酸不是还有其他的维生素吗,亲停了爱乐维有没有吃什么别的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:16
乖啡啡 发表于 2014-1-10 14:28
<br/>额  我怀孕7周去医院复查的时候,问医生需不需要吃复合维生素,医生说不用呢,说前三个月补充叶酸就好了, ...
<br/><br/>我老公也是这么说的,说是药三分毒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:16
花Huahua 发表于 2014-1-10 15:26
<br/>都买的多少钱一盒?
<br/><br/>一百多,具体记不清
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:31
dieshamanwu 发表于 2014-1-10 17:12
<br/>要吃过饭立马就吃吗?我一般是早饭后1个小时吃的
<br/><br/>我看的说明书,上面写的和早饭一起吃!如果实在恶心,就下午或者晚上吃。你也仔细看哈说明书嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:34
萧雨841204 发表于 2014-1-10 14:26
<br/>我整个孕期都吃的,现在宝宝三个多月了,我还在吃。
<br/><br/>呵呵,你还真能吃,母乳喂养吧,羡慕!
点击查看全文