要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

吃爱乐维的姐妹请进

1609626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕三个月了,爱乐维吃完了,还要继续吃吗?我有朋友是吃到生的。姐妹们在吃么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:01
这个最好问问医生.不过爱乐维的说明书上写着整个怀孕期间和哺乳期间吃都没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:35 | 来自WAP
吃着呢,我的医院一直让吃到生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:36
我吃了一个月了,不过还没怀呢!有一天我吃完饭隔了1个多小时才想起吃,就随便喝了点冷开水吃了,结果不一会就开始反胃,估计也就半小时就吐得稀里哗啦的,那以后就再也没有用冷开水吃过,而且是吃过饭立马就吃,就没有再吐过了,不知道姐妹们有没有过类似经历?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:06 | 来自WAP
叶酸不都是孕前三月孕后三月就够了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:15 | 来自WAP
我21W+4D,两天吃一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:24
我就只吃了头三个月,实在吃不下了,本来就想吐,后来6个月建大卡,说我叶酸偏低,让我接着吃,我换了个专家,说没事,3个月后叶酸的指标就不重要了,我就一直没吃了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:26 | 来自WAP
我整个孕期都吃的,现在宝宝三个多月了,我还在吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:28
额  我怀孕7周去医院复查的时候,问医生需不需要吃复合维生素,医生说不用呢,说前三个月补充叶酸就好了,孕中期补点钙片就好了……我老公也说能食补维生素就食补,让别想着吃药片……哎。也不知道不吃对不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:45 | 来自WAP
我17W才开始吃呢,不大想吃了。
点击查看全文