要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

崩溃中,推算孕周6w2d,宫内未见卵黄囊及胎芽结构,怎么办?

楼主: 女巫的小猫
2203518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次1110号,周期不准,43-47天都有,1224号官方证明宫内好孕,宫内0.50.4小囊,血hcg1637;今天即14110(孕8w去查,b超推算孕周才6w2d,宫内2.11.80.7妊娠囊,但囊内未见卵黄囊和胎芽结构。

大夫说就有两种可能,一种是排卵晚,周期长,现在还太早,还看不到,一种就是胚胎发育不好,建议两周后复查,如果到时候还没有,那就是胎停育。

我跟大夫说我现在没有肚子痛、流血的症状啊,大夫说谁告诉你胎停育要肚子痛、流血的?

我怀孕以来,除了刚开始胸涨了几天之后,现在根本不涨了,感觉胸没怎么长大,是不是跟这个也有关?

另外,我一点呕吐恶心的症状都没有。别的孕妇一个月就开始吐,为什么我不吐?

天哪,我感觉我要崩溃了,这两周我该怎么等下去?

另外,我看有人说去验血看翻倍,孕酮什么的也能知道是不是胎停育?今天大夫没给我开验血,要不要先去验个血?

点击查看全文
女巫的小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:34
clover_vivien 发表于 2014-1-10 13:43
<br/>按bc也才40多天 很多人看不到的 你再过一个星期bc就行
<br/><br/>谢谢亲啊,谢谢你的安慰。
点击查看全文
女巫的小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:35
jane16 发表于 2014-1-10 13:49
<br/>按末次月经也是8周去b超,只见胚囊,胎心胎芽不没明显。有过一次胎停史
<br/><br/>你周期啥的都准吗?b超推算的实际孕周有多少周了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:26 | 来自WAP
女巫的小猫 发表于 2014-01-10 15:35
<br/><br/><br/>你周期啥的都准吗?b超推算的实际孕周有多少周了?
不准。推算1个月多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:19
按B超来计算时间,去抽个血先看看,应该给它点时间、耐心、机会,再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:54 | 来自WAP
一样。只见胎芽,胎芽的大小跟孕囊大小不符,那医生直接让我考虑清宫,眼泪直接就下来了,老公安慰说没事过几天就来了,现在在等,忘说了我末次例假跟你同天,目前吃地屈,卧床中,希望晴天快些来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 11:44
和你月经周期长有关的。只要你没觉得有出血,腹痛下坠感,就不和担心,再等个一两周,什么都会有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:45
女巫的小猫 发表于 2014-1-10 15:33
<br/>大夫为什么给你开保胎了啊亲?我今天特意问要不要保胎要不要在家休息什么的,人大夫说不用,说我又不是流 ...
<br/><br/>因为我上周干了一天家务,起来蹲下的,可能抻到了,上厕所擦有一点点很浅的鲜色血迹,然后就去医院了,就被开药和打针,倒是没说卧床,因为我HCG和雌二醇数值很好,就是孕酮降了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:30 | 来自WAP
女巫的小猫 发表于 2014-01-10 12:45
<br/><br/><br/>亲,我按末次月经到今天8w,按b超推断到今天6w2d,这个还要跟周期长联系起来吗?大夫说即便是按推断的6w多,我现在也该有卵黄囊了。而且什么药都不给我开,也说我不用卧床或请假在家休息什么的,验血也不给开。我现在用不用验个孕酮啊?
你的情况跟我差不多,我37天有卵黄囊,45天就没有卵黄囊了。验血孕酮降了些,大夫说也正常。胎囊还不规则,大夫也没给开假条保胎。说胎发育不好的面大有可能是空囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 17:18
楼主你现在怎么样了?
点击查看全文