要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕期,要戒辣嘛。好馋啊

楼主: 呆呆木瓜USA
1773638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期,要戒辣嘛。好馋啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:39
我吃的啊,火锅冰淇淋什么的,其实没必要妖魔化,但是控制量就是了。说什么吃了辣椒孩子生出来脸上长疹子,我娃现在脸上干干净净的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:40
呆呆木瓜USA 发表于 2014-1-10 13:43
<br/>你同事还吃麻辣烫,牛!!我平时每顿都辣,所以可以吃哈
<br/><br/>你每顿都吃耐受力肯定好啊~我平时就不太能吃辣子~所以就是馋了吃点~恩~她特牛逼~没办法~她儿子现在都学走路了,也挺心疼的,但就是生完一个星期我去看的时候脸上有疹子~但是据其他妈妈说,她怀孕辣的都不吃~她姑娘脸上也有~我给她说了之后,她说后悔死了!早知道这个吃不吃都有,还不如吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:22 | 来自WAP
正常吃,宝宝生下来手脚都脱皮,我婆婆责怪公公烧菜放太多辣椒,可是宝宝过了几天就恢复正常,现在皮肤光光净净的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:46 | 来自WAP
我都吃微辣.。。主要怕上火便秘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:13 | 来自WAP
提起吃辣我就气…<br/>我是苏南人,老公苏北人。回来这边养胎,这边靠海气候特别干燥!每天没6   7 升的水还是干,一直上火。这几天感冒加嗓子发炎,中午老公做菜,一盘菜里面就放了一个甜椒。结果附近的邻居就开始围攻了:啊呀你上火不能吃辣的,我说这辣椒不辣。<br/>最后差点被口水喷死…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:37 | 来自WAP
昨晚9点半,老公去给我买的麻辣烫,就是想吃的不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:57 | 来自WAP
我邻居从头到尾没戒,现在快生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:12 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-10 11:43
<br/>我没戒~有反应的时候吃不下另说~我昨天中午烤鱼晚上火锅~都吃了~我同事怀孕天天下午麻辣烫~麻辣香锅、火锅、麻辣洋芋片、饮料就没断~宝宝也很好~昨晚我还是第一次从家用胎心仪上听见清晰的胎心哦~155~反正你平时要是能吃辣,就吃点,平时要是不能,就和我一样的话,就馋的时候吃点~
胎心仪怀孕多久可以听见?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:29 | 来自WAP
我也吃,但有节制,想吃时吃一点。后期喝点冬瓜汤去胎毒。不要天天吃拼命吃就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:44
小谦宝贝 发表于 2014-1-10 17:12
<br/>胎心仪怀孕多久可以听见?
<br/><br/>看你肚子有肉没~我肚子上本来就有肉~在大夫那是11周+6天听见了,不过声音很小~同事送了个她的胎心仪给我,不知道是不是没用专业的耦合剂(用橄榄油代替的)~反正只听见过一次,几秒钟没有了~昨天整15周,拿胎心仪听到了~非常清楚,声音也大!!!!!!!
点击查看全文