要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理,请姐妹们给点好建议!

楼主: 我爱浅浅笑
3338542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,体重不胖,吃达英+妈富隆+格华止(二甲双胍)治疗一年多,雌激素升高许多,血值从12年7月的56升高到13年7月87.6。但仍然雄激素偏高,胰岛素抵抗,13年7月医生开来曲唑促排,两次促排没有好孕。14年1月,中医诊断说我气血不足,气血虚。湿重!今天开始中药调理,特开贴请懂得调理或者调理好孕的姐妹们给点建议和正能量,我们大家一起好孕,祝福大家马上有宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 10:58
juanz 发表于 2014-2-27 10:50
<br/>亲,你怀孕了?真好!祝你足月顺产!
<br/><br/>呵呵 ,还没怀孕了,只是月经调理好了些,再锻炼下应该不远了,大家都要加油哦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-6 10:59
juanz 发表于 2014-2-27 10:48
<br/>亲,你是哪里的?
<br/><br/>深圳的,你是哪里的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:16 | 来自WAP
丹丹茗雪 发表于 2014-03-06 10:59
<br/><br/><br/>深圳的,你是哪里的呢?
我是广州的,亲,你有针灸过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-11 09:16
juanz 发表于 2014-3-6 11:16
<br/>我是广州的,亲,你有针灸过吗?
<br/><br/>我没针灸过呢,你想去针灸吗?你现在是在广州哪里看中医啊?之前我也在广州工作过几年,在广州中医院第一附属医院看过几次,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:53
糖果儿00 发表于 2014-1-10 13:54
<br/>我也是在中药调理,可是月经还是不准,心里有点烦躁!
<br/><br/>治疗多囊心情很重要,要保持好心情多锻炼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:40
丹丹茗雪 发表于 2014-3-11 09:16
<br/>我没针灸过呢,你想去针灸吗?你现在是在广州哪里看中医啊?之前我也在广州工作过几年,在广州中医院第一 ...
<br/><br/>广一医院中医科马红霞好多人看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:51
木水鱼 发表于 2014-1-10 15:22
<br/>我中药吃了快一年了,还是没怀上。不过我还是坚持中药调理。
<br/><br/>坚持中药是正确的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:49 | 来自WAP
奇葩花 发表于 2014-04-03 13:51
<br/><br/><br/>坚持中药是正确的。
嗯,我已经怀上了,嘻嘻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-4 09:10
糖果儿00 发表于 2014-4-2 22:40
<br/>广一医院中医科马红霞好多人看。
<br/><br/>你现在是在看马红霞吗?好挂号吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:12
丹丹茗雪 发表于 2014-4-4 09:10
<br/>你现在是在看马红霞吗?好挂号吗?
<br/><br/>还可以,提成一个星期都好挂。
点击查看全文