要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理,请姐妹们给点好建议!

楼主: 我爱浅浅笑
3334342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,体重不胖,吃达英+妈富隆+格华止(二甲双胍)治疗一年多,雌激素升高许多,血值从12年7月的56升高到13年7月87.6。但仍然雄激素偏高,胰岛素抵抗,13年7月医生开来曲唑促排,两次促排没有好孕。14年1月,中医诊断说我气血不足,气血虚。湿重!今天开始中药调理,特开贴请懂得调理或者调理好孕的姐妹们给点建议和正能量,我们大家一起好孕,祝福大家马上有宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:36
❤Me素面朝天❤ 发表于 2014-1-10 15:50
<br/>调整好一个完整的月经周期最重要,你有了月经周期才有一个相对正常的排卵期的。我看了5个月的中医,自然怀 ...
<br/><br/>亲,我是不怕麻烦,关键是我晚上要起床尿尿,这样是不是就不准确了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:38
我也是九月开始中药调理到现在的,刚开始月经总是三个月才来一次。现在能按时来了,今天去监测也有一个12*12的卵泡。要知道以前都是十几个小泡泡的。也不知有没希望呢。话说,这几个月喝中药喝得都不知怎么来形容了。希望我们的宝宝都快点到来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:53
我吃了万德新大夫的 才确定怀上 5号排卵的 只吃了10多付就排卵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:07
我一年前查出多囊卵巢,后来经朋友介绍,吃了半年的鹿之源滋补gao,现在好孕3个月了,你不妨也试试,往上就有卖,祝好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-16 14:08
切开忧郁的洋葱 发表于 2014-1-11 10:12
<br/>大家都一样,我也吃了八个月了,都没什么信心了,昨天去医院听一病友说,有一大姐12年都没怀孕吃了一年中药 ...
<br/><br/>你说这个真的是给大家很大正能量,我中医调理5个月了,虽然还没怀孕,不过月经真的准了很多,我也会继续加油下去,大家 都要努力哦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-16 14:09
楼主慢慢 来吧,我也调理了5个月了,虽然还没怀孕,不过月经是比以前准多了,我会坚持下去的,为了宝宝,所以要加倍努力,大家一起努力吧,中药虽然见效慢,但是确能治本治标,所以要坚持~!~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:54 | 来自WAP
丹丹茗雪 发表于 2014-01-16 14:08
<br/><br/><br/>你说这个真的是给大家很大正能量,我中医调理5个月了,虽然还没怀孕,不过月经真的准了很多,我也会继续加油下去,大家 都要努力哦~~~
也不知道怎么回事,12.12日来了次月经,12.25-12.31有褐色分泌物排出,医生说可是是排卵期出血,紧接1.5-1.6日又有这样的情况,医生说不用管它给我开了七天的中药,9号又是那样的情况,而且小肚和乳房都隐隐作痛,也搞不懂我这到底是怎么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-17 10:51
切开忧郁的洋葱 发表于 2014-1-16 20:54
<br/>也不知道怎么回事,12.12日来了次月经,12.25-12.31有褐色分泌物排出,医生说可是是排卵期出血,紧接1.5-1. ...
<br/><br/>我以前也试过这样有褐色分泌物出现,但是就是不会像你这样 重复多次出现就是啦,帮我调理的中医就说我的是要来月经又来不了,看你这样可能是想来月经,或者像你医生说的是排卵期出血,你看看下次会不会这样,我现在都没出现褐色分泌物,你自己也再了解多几个周期看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:24 | 来自WAP
丹丹茗雪 发表于 2014-01-17 10:51
<br/><br/><br/>我以前也试过这样有褐色分泌物出现,但是就是不会像你这样 重复多次出现就是啦,帮我调理的中医就说我的是要来月经又来不了,看你这样可能是想来月经,或者像你医生说的是排卵期出血,你看看下次会不会这样,我现在都没出现褐色分泌物,你自己也再了解多几个周期看看
亲,你看中医前月经会自然来吗?我两年时间都要靠黄体酮催月经,现在中药调理快三个月,终于自然来了,我也希望能像你一样,将月经调好,怀孕就离我们不远了!
点击查看全文
我爱浅浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:47 | 来自WAP
幸运龙儿 发表于 2014-01-15 18:38
<br/>我也是九月开始中药调理到现在的,刚开始月经总是三个月才来一次。现在能按时来了,今天去监测也有一个12*12的卵泡。要知道以前都是十几个小泡泡的。也不知有没希望呢。话说,这几个月喝中药喝得都不知怎么来形容了。希望我们的宝宝都快点到来吧。
亲,这个月状况如何呢?
点击查看全文