要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理,请姐妹们给点好建议!

3331542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,体重不胖,吃达英+妈富隆+格华止(二甲双胍)治疗一年多,雌激素升高许多,血值从12年7月的56升高到13年7月87.6。但仍然雄激素偏高,胰岛素抵抗,13年7月医生开来曲唑促排,两次促排没有好孕。14年1月,中医诊断说我气血不足,气血虚。湿重!今天开始中药调理,特开贴请懂得调理或者调理好孕的姐妹们给点建议和正能量,我们大家一起好孕,祝福大家马上有宝宝!
点击查看全文
我爱浅浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:27 | 来自WAP
henan好运 发表于 2014-01-10 12:20
<br/>多囊确实慢性的、看1、2年的不少,坚持调理和天天锻炼、豆浆这些。
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:54
我也是在中药调理,可是月经还是不准,心里有点烦躁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:57 | 来自WAP
糖果儿00 发表于 2014-01-10 13:54
<br/>我也是在中药调理,可是月经还是不准,心里有点烦躁!
你好,果儿,咱们同命相连,我也是月经一直不准,我都吃了快一年了,还没动静,好捉急,测没有优势,但是指标都正常,好郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:22 | 来自WAP
我中药吃了快一年了,还是没怀上。不过我还是坚持中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:50
调整好一个完整的月经周期最重要,你有了月经周期才有一个相对正常的排卵期的。我看了5个月的中医,自然怀上的。还有一定要记录自己的基础体温,千万别嫌麻烦。加油哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:51
中药调理贵在坚持哦!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:12 | 来自WAP
琰如玉668 发表于 2014-01-10 13:57
<br/>你好,果儿,咱们同命相连,我也是月经一直不准,我都吃了快一年了,还没动静,好捉急,测没有优势,但是指标都正常,好郁闷
大家都一样,我也吃了八个月了,都没什么信心了,昨天去医院听一病友说,有一大姐12年都没怀孕吃了一年中药,上月好孕了,我又信心倍增,姐妹们加油!都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 20:48
中医的药总是坚持不下来!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:29 | 来自WAP
切开忧郁的洋葱 发表于 2014-01-11 10:12
<br/>大家都一样,我也吃了八个月了,都没什么信心了,昨天去医院听一病友说,有一大姐12年都没怀孕吃了一年中药,上月好孕了,我又信心倍增,姐妹们加油!都会好孕的!
嗯,加油加油,宝一定会来的
点击查看全文