要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位准妈妈们,请问哪些水果孕期是不可以吃的啊

楼主: 伊丽湖畔-TT
767633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在除了吃提子,橙子,苹果、其他的不敢吃。

这两天特想吃那个香瓜,不知道能不能吃。

孕早期胃口确实太不好,白开水都喝不下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:28
糖份高的少吃,也不是不能吃,适量就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:30
桂圆活血,不能吃
<br/>西瓜凉性糖分高,要少吃
<br/>桃子似乎也要少吃......
<br/>苹果最安全了,多吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:32
只要营养均衡,没什么不能吃的水果。
<br/>倒是别吃太多了,容易血糖高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:35 | 来自WAP
我什么都吃的,荔枝,西瓜,但是控制量,不能吃太多…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:41
龙眼、荔枝、西瓜、木瓜、杨梅、提子、枇杷、香瓜……都吃了。em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:44
夸张了,我荔枝,榴莲,白瓜,樱桃,琵琶,火龙果,香蕉,车厘子,菠萝等等。想吃什么吃什么,就是热性的水果吃了有点便秘倒是真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:51
有些水果吃了觉得没什么,其实还是少吃为好,宝宝出生容易得湿疹,黄疸什么的,荔枝最好少吃。龙眼什么的 我都基本不吃,为了宝宝忍几个月没什么。em26
点击查看全文
伊丽湖畔-TT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:56
离陌果果 发表于 2012-5-16 10:59
<br/>橙子,苹果,草莓,香瓜我都吃了
<br/>西瓜少吃,因为是含糖量高的水果
<br/>荔枝千万别吃
<br/>
<br/><br/>西瓜确实要少吃,太寒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:56
前期木瓜、荔枝、桂圆不能吃,现在好多水果都可以吃啊,除了你说那些,樱桃、草莓、山竹、榴莲、芒果、香瓜、桃子但都要注意量
点击查看全文
伊丽湖畔-TT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:57
冰溜儿 发表于 2012-5-16 11:44
<br/>夸张了,我荔枝,榴莲,白瓜,樱桃,琵琶,火龙果,香蕉,车厘子,菠萝等等。想吃什么吃什么,就是热性的水 ...
<br/><br/>呵呵。。MM可以试下喝酸牛奶,有益生菌的,可以通便,对以后宝宝肠道也好
点击查看全文