要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位准妈妈们,请问哪些水果孕期是不可以吃的啊

765633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在除了吃提子,橙子,苹果、其他的不敢吃。

这两天特想吃那个香瓜,不知道能不能吃。

孕早期胃口确实太不好,白开水都喝不下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:59
橙子,苹果,草莓,香瓜我都吃了
<br/>西瓜少吃,因为是含糖量高的水果
<br/>荔枝千万别吃
<br/>别的我也不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:01
香瓜可以吃啊,木瓜绝对不能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:03
提子是高糖的,别吃太多,一般的水果都可以吃,但糖份太多的还是少吃。
<br/>
<br/>桂圆和荔枝这种热性的水果孕早期不要吃,医生说有可能引发流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:09
能吃吧,我现在每天吃香瓜。能让干呕缓解一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:13
不要过量就行,不过还是不要吃荔枝!不要吃活血的就行 。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:16
昨天还吃了荔枝呢···还有樱桃···孕期什么水果都吃的···除了桂圆没吃过···不过西瓜只敢吃一点点···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:19
我觉得没有什么是绝对一口都不能吃的
<br/>木瓜吃一口孩子就没了么?我不信
<br/>吃的东西遵循适量均衡的原则就好,别你爱吃的抱着狂啃天天吃就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:23
我什么都吃,感觉吃的别太多没事的呢em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:26
好像我没怎么忌口,什么都吃了,春节期间吃了特别多的越南龙眼,一整箱的大半箱都是我吃的,不过这种东西还是谨慎的好,只要不过量适当尝尝是可以的
点击查看全文