要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我排卵十五天了,月经没有来,但是今天体温是36.4,有可能怀孕吗

楼主: 风中云1
9319421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我排卵十五天了,月经没有来,排卵后体温一直是36.5以上,期间感冒了。但是今天体温是36.4,前天测zzy是白板,有可能怀孕吗。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我今天排卵第十四天了,排卵试纸有水印到浅粉,然后不见明显加深了,dym还没来,是没希望了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
598727331 发表于 2014-1-10 12:47
<br/>请问你测到好孕时是排卵第几天呀?
<br/><br/>第九天测到灰印,然后12天吧,测到粉印,都是用的试盒,当时用试纸还测不出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
奶香花生 发表于 2014-1-10 12:53
<br/>亲,你体温降下去的那天是在高温的第几天啊
<br/><br/>在临来月经前两天。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
小菲果果 发表于 2014-1-10 12:42
<br/>再等等,别着急,姨妈不来就有希望,我这个月好孕的时候,莫名其妙的也是有一天体温下降了,好多人都说姨妈 ...
<br/><br/>我今天也降了0.1  变成37.0  看到亲的回复  给我正能量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jkq 发表于 2014-01-10 15:15
<br/><br/><br/>我今天也降了0.1  变成37.0  看到亲的回复  给我正能量啊
别担心'会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
jkq 发表于 2014-1-10 15:15
<br/>我今天也降了0.1  变成37.0  看到亲的回复  给我正能量啊
<br/><br/>可你们温度依然好高啊
点击查看全文
楼主姨妈来没来呢
点击查看全文
丁小阳 发表于 2014-1-10 12:30
<br/>我和你一天排得,一天姨妈日,姨妈没来,ZZY白板,没有姨妈感,坐等姨妈吧 ...
<br/><br/>姨妈来没呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李彭铂宝贝 发表于 2014-01-10 20:23
<br/><br/><br/>姨妈来没呢
没有呢!还不如来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
降0.1度还不能说明问题。只能等着看明天体温升起来么。一般降温后24小时内随时可能会来姨妈。如果明天还不来,怀上的可能性就很大了。
点击查看全文