要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

6号排卵的姐妹来讨论讨论吧

楼主: zwyzh5201314
1320441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的姐妹来讨论讨论吧,大家有什么感觉?我心急上火啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:58
晴贝儿 发表于 2014-1-10 14:15
<br/>1.6下午5点左右开始排卵了
<br/><br/>那为什么8号早上才转弱呀?我上个月测跟这个月是一模一样的,也是6,7号阳,8号早上转弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:59
晴贝儿 发表于 2014-1-10 14:13
<br/>天啊,你好强啊,测那么多。
<br/><br/>怕错过黄金时间呢,听说测出阳了就得3,4个小时测一次,我就拼命测,。em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:05
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-10 10:04
<br/>我看不懂我是什么时候排的卵
<br/><br/>不好意思我看错日期了,你应该是8号凌晨排的。你的8号早上弱的很明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:06
晴贝儿 发表于 2014-1-10 14:15
<br/>1.6下午5点左右开始排卵了
<br/><br/>我上个月月经日和你一天,20号,为什么我排卵这么晚呀?本来按照我月经周期也应该是3,4,5号的,结果PLSZ成这样了,这月月经会推迟了?em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:08
晴贝儿 发表于 2014-1-10 15:05
<br/>不好意思我看错日期了,你应该是8号凌晨排的。你的8号早上弱的很明显。
<br/><br/>反正那几天都安排了,有没有就看命了。
点击查看全文
zwyzh5201314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:57 | 来自WAP
浑身冒汗、乏的很!这是肿么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:00 | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-10 15:06
<br/><br/><br/>我上个月月经日和你一天,20号,为什么我排卵这么晚呀?本来按照我月经周期也应该是3,4,5号的,结果PLSZ成这样了,这月月经会推迟了?
我月经日这几个月都是18号,但排卵日一直推迟,从三十号推倒了这个月六号!所以我这个月plsz用了三十根才测到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:37
zwyzh5201314 发表于 2014-1-10 17:00
<br/>我月经日这几个月都是18号,但排卵日一直推迟,从三十号推倒了这个月六号!所以我这个月plsz用了三十根才测 ...
<br/><br/>那我跟你差不多哦,都是月经后18天才排卵,祝我们都宫内好孕,带着宝宝过大年,。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:21 | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-10 18:37
<br/><br/><br/>那我跟你差不多哦,都是月经后18天才排卵,祝我们都宫内好孕,带着宝宝过大年,。
嗯!一定要好孕!压力山大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:28
今天早上用ZZY测了一下,白板!太早了吧
点击查看全文