要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

6号排卵的姐妹来讨论讨论吧

楼主: zwyzh5201314
1316241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的姐妹来讨论讨论吧,大家有什么感觉?我心急上火啊
点击查看全文
zwyzh5201314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:05 | 来自WAP
yifeige 发表于 2014-01-10 10:02
<br/>以前几个月都测体温和PLSZ,一般都是YM12-15天PL,但是知道PL时间后,人非常紧张,而且出现各种症状。这个月没测体温,也没测PLSZ,只是按照以往的规律在12,14,16天安排了AA,这个月没有任何症状,所以还是不测得好啊。症状完全是被自己放大的
是的,我前几个月也是,各种症状往身上按!结果全没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:08 | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-01-10 10:04
<br/>data/attachment/album/201401/10/1003536o63ktrmjm6h43ne.jpg我看不懂我是什么时候排的卵
我是四号五号强阳,六号晚上就特别淡了,我估计我是六号白天排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:15
zwyzh5201314 发表于 2014-1-10 10:08
<br/>我是四号五号强阳,六号晚上就特别淡了,我估计我是六号白天排的
<br/><br/>那我的算是8号排的?em16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:17 | 来自WAP
6号晚有一点转弱,5.6晚上aa,感觉不会中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:18 | 来自WAP
轻描丶幸福的旋 发表于 2014-01-10 10:17
<br/>6号晚有一点转弱,5.6晚上aa,感觉不会中。。
怎么会有这种感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:31 | 来自WAP
zwyzh5201314 发表于 2014-01-10 09:41
<br/>我也是,基本没感觉
再等等吧!不过我前几个月也是这样,然后就没戏了!这月还不知道啥情况呢!等吧!有点心烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:33 | 来自WAP
宝仔喵 发表于 2014-01-10 10:31
<br/>再等等吧!不过我前几个月也是这样,然后就没戏了!这月还不知道啥情况呢!等吧!有点心烦
我也是,每个月都满怀信心,然后一盆凉水!症状全是浮云啊!一直调整自己的心态,可是每次排卵开始就不淡定了!着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:06 | 来自WAP
zwyzh5201314 发表于 2014-01-10 10:33
<br/>我也是,每个月都满怀信心,然后一盆凉水!症状全是浮云啊!一直调整自己的心态,可是每次排卵开始就不淡定了!着急啊
都一样,没办法,现在一想到备孕我都心生恐惧,隐隐期待,却又不得不自我暗示都是浮云,根本不可能!矛盾多多啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:07 | 来自WAP
宝仔喵 发表于 2014-01-10 12:06
<br/>都一样,没办法,现在一想到备孕我都心生恐惧,隐隐期待,却又不得不自我暗示都是浮云,根本不可能!矛盾多多啊!
嗯!都一样!纠结体就是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:52
zwyzh5201314 发表于 2014-1-10 10:05
<br/>是的,我前几个月也是,各种症状往身上按!结果全没中
<br/><br/>希望我们都能本周期宫内好孕
点击查看全文