要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

到底防辐射服有多少人在穿

楼主: 呆呆木瓜USA
80669124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众说纷纭,也不知道好还是不好,我从国内带来了,一直穿着em30

点击查看全文
呆呆木瓜USA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:17
幸福降临了 发表于 2014-1-10 09:59
<br/>我米有穿。。整天对着电脑要工作8小时。希望宝贝坚强啊,我们单位好几个孕妇都不穿,。说穿了也没 ...
<br/><br/>心里安慰em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:17
北城以北.待 发表于 2014-1-10 10:01
<br/>那就只能对着电脑的时候穿上,下班再脱了?好麻烦啊,由于工作整天对着电脑纠结穿不穿呢。 ...
<br/><br/>下班就脱了呗em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:19
呆呆木瓜USA 发表于 2014-1-10 10:17
<br/>嗯,我去散步都不穿
<br/><br/>我不上班的时候基本都不穿的~其实自己也知道没啥用~就是为了让自己高兴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:21
还是穿着吧,到处都是辐射源,不管有没有用,我一直穿着呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-10 10:24 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:37
没穿,不上班,天天在家抱着iPad
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:38
不上班+1 但不抱着pad,用笔记本,ls的pad离肚子远些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:39
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-10 10:19
<br/>我不上班的时候基本都不穿的~其实自己也知道没啥用~就是为了让自己高兴! ...
<br/><br/>恩 我不上班,在家里也穿,出门脱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:43
买了,几乎没穿,我也是上班对电脑的,但我查了宝宝都很好啊,以前播种网也看过一个帖子说,电脑辐射什么的都很小,不会伤害宝宝,但是吹风筒要远离,因为里面有些有石棉的沉吹出来不好。饮食注意点,就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:43
呆呆木瓜USA 发表于 2014-1-10 10:39
<br/>恩 我不上班,在家里也穿,出门脱
<br/><br/>我家里不穿~前三个月看电视穿过~后来就不穿~只在单位和在家玩电脑穿,玩手机的时候都不穿!
点击查看全文