要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

各种症状依旧是浮云

楼主: a451643987
1951558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,还可以用什么来形容我的心情,27号排卵,25和老公提前A了一次,原本打算27号再补,怎么知道后来老公不行,怎么也进不去。搞得老公压力很大。
虽然只有25号一次,但是至少也是给了我希望,有总比没有的好吧,接下来的日子,在各种症状中等待着:感冒鼻塞,打喷嚏流鼻涕,各种小腹异样!还梦到了大蛇和自己测出了双杠,还有小孩!
昨晚,就在昨晚,我还在睡梦中笑醒,之后重新入睡,又梦见了两条金灿灿的大黄鳝!
耍我的有木有,一大早起床姨妈光临的有木有!姨妈啊,你能不能别带着这么多的吉兆来看我!!!
不过姨妈来了也好,姨妈不来又该担心了!
下个月重新准备,希望老公安然无事了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:27 | 来自WAP
同感啊!失败的滋味只有了解的才懂得。今天看完大夫,不停的在车里哭。我向谁说呢?!<br/>26号促排,28号B超说排出。功课都做足了。<br/>体温从此一直高温。36.9、37<br/>今天早上降到36.6。心一下就凉了。<br/>马上去医院排队、看医生。<br/>医生说卵泡长的不够大,内膜增长的也不好。<br/><br/>吃药再试一个月。。。<br/>要个孩子这么难。。。<br/>看了半年了。<br/>我怎么这么笨。。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:16 | 来自WAP
蓝山咖啡right 发表于 2014-01-10 08:20
<br/>我也是大概27、8号排卵,排卵三四天之后小腹涨,里面还跳痛,最近两天还恶心,结果今早开始有褐色分泌物,姨妈前兆,症状神马的都是浮云啊
我也是25、26日左右排卵,已经不相信所谓的症状了,这事只有姨妈不来才是王道!可是今天见红了,桑心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:16 | 来自WAP
我和你同一天排卵,今早早早孕白板,看来只能坐等姨妈了
点击查看全文
a451643987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:15 | 来自WAP
蓝山咖啡right 发表于 2014-01-10 08:20
<br/>我也是大概27、8号排卵,排卵三四天之后小腹涨,里面还跳痛,最近两天还恶心,结果今早开始有褐色分泌物,姨妈前兆,症状神马的都是浮云啊
也不知道没怀孕这些症状是怎么来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:16 | 来自WAP
xnn6868 发表于 2014-01-10 08:20
<br/>刚测了两个牌子的ZZY都是白板,PLSZ 淡粉,26号排卵,这样还有希望吗?几个晚上没睡着了。
姨妈没来再等等,有些人测的晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:16 | 来自WAP
wenwen46 发表于 2014-01-10 08:21
<br/>每次都觉得有希望,然后又是失望告终。这次会吗,30排,10日姨妈,姨妈你今天来吗
期待孩纸!!宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:17 | 来自WAP
iceason 发表于 2014-01-10 08:31
<br/>楼主说的我都遇到过。挺浪费感情的,到后来便麻木了。不如顺其自然。
唉,都不懂为什么人家生孩子就像生个蛋这么容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:19 | 来自WAP
amykwong 发表于 2014-01-10 08:44
<br/>这么准来大姨妈,我也是27排卵的,大姨妈还没来
推迟了?说不准有了呢?不过姨妈推迟那表示排卵日也是推迟的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:19 | 来自WAP
最羙潮汐 发表于 2014-01-10 08:53
<br/>抱抱同命相连的我们
求安慰,求马宝!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:20 | 来自WAP
菜菜8584 发表于 2014-01-10 09:26
<br/>25PL,体温36.5-36.7左右晃动,第3天未来姨妈了。以前很正常的,我这还有戏么
坚持!姨妈不来就是王道!
点击查看全文