要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

子宫腺肌症,右侧巧囊,备孕2年,4月19日手术,现在调养中,三个月后取卵,一年后移植,希望一切顺利

楼主: qiao宝
124917240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是83年猪,备孕2年了,今天终于整理了这么多年的辛酸治疗经历,希望对JM们有些帮助!

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:39
锻炼身体回来了,运动运动,感觉真好,坚持就是胜利,加油!

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:08
没人来,发错群了吗?转到月经不调群去。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:23
83猪,双侧巧囊术后一年,内异四期,术后一直黄素化,到现在这两个月才开始有排卵em27悲催啊
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:29
不用太担心,多运动,宝宝会来的。我07年做的腹腔镜手术,现在又复发了,还是吃中药好,虽然慢,但可调养身体又治疗囊肿,相信我们都会好孕的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:39
我术后也一直都在吃中药
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:01
kikifish0905 发表于 2012-5-18 13:39

我术后也一直都在吃中药

看你的体温很好,应该很快就会好孕的,放松心情,宝宝一定会来的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:41
qiao宝 发表于 2012-5-18 17:01
<br/>看你的体温很好,应该很快就会好孕的,放松心情,宝宝一定会来的!
<br/><br/>借LZ吉言,我真的好孕了,太意外了,LZ要坚持
点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:04
kikifish0905 发表于 2012-5-25 10:41

借LZ吉言,我真的好孕了,太意外了,LZ要坚持

今天真高兴,上来就看见你好孕的好消息,恭喜你,你是我的小楼第一个好孕的JM,真开心!

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:10
kikifish0905 发表于 2012-5-25 10:41

借LZ吉言,我真的好孕了,太意外了,LZ要坚持

今天真高兴,上来就看见你好孕的好消息,恭喜你,你是我的小楼第一个好孕的JM,真开心!接你的好孕棒!em25em25em25

点击查看全文
qiao宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:24
昨天下午去看章医生,又抓了十付药,希望身体快点好起来,今天早上去散步一个小时,肚子有点难受,猪妈妈一定要坚持锻炼,加油!

点击查看全文