要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有和我一样怀上二胎的妈妈吗?

楼主: 奕尘妈妈
663035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是女宝,现在四岁上幼儿园了,我最近上班之余就是逛街、做美容、练瑜伽,日子刚刚理顺,自己的生活也刚刚重新走上正轨,结果这个月又中招了,命苦啊!老公苦口婆心的让我留下,说男孩女孩都好,主要给女儿做个伴,我这个纠结啊,现在宝宝38天了,我应该怎么办呢?姐妹们有没有和我有过相似经历的,来支个招好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:13
我也刚刚测出来,老大男孩,正在纠结要不要呢,老公说要还是个男孩怎么办?愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:59

RE: 有和我一样怀上二胎的妈妈吗?

福宝妈128 发表于 2012-5-16 13:13

我也刚刚测出来,老大男孩,正在纠结要不要呢,老公说要还是个男孩怎么办?愁啊 ...

我老大也男孩,一岁半了。真心希望这个是女孩,但不是想啥就是啥的,给孩子一个伴,弟好妹也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:01
你们看看前几天的一份报道:全国失去独生子女家里超百万的心酸文章,包你们想要二胎,我就是看了这个决定留下二宝,这世界太多就意外了,而且有兄弟姐妹是好事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:32
生啊,干嘛不生,我也想生啊,可惜我只能生一胎,以后宝宝只有一个,孤单单的。我也孤单。~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:41
悠悠然BB 发表于 2012-5-16 13:11
<br/>意外怀上二宝,这半个月一直纠结,人流手术约好了手术费也交了,在离手术前2小时决定留下二宝,所有过来人 ...
<br/><br/>顶你这句:“穷人家更要两个小孩,有人才有钱”。
<br/>呵呵,我和我老公经历几年的考虑,决定还是再要个小孩。
<br/>可是我怀孕后,开销很大,自觉有点负担不起。
<br/>可偏这个时候,我的亲戚熟人之类的,就在说我肯定有钱啦,不然怎么要两个小孩之类的话。
<br/>心里郁闷得很,但是还是坚定的要小孩。
<br/>不是只有有钱人才能要得起二胎,钱少也挡不住要二胎的念头。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:43
悠悠然BB 发表于 2012-5-16 14:01
<br/>你们看看前几天的一份报道:全国失去独生子女家里超百万的心酸文章,包你们想要二胎,我就是看了这个决定留 ...
<br/><br/>没错。
<br/>就算我做母亲的自私吧,
<br/>我实在怕将来面对失去独生子女的那份凄凉,虽然几率很低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:18 | 来自WAP
如果各方面压力不大的话还是要的好 不过这也得看个人选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:34
趁年轻   赶紧生第二个吧   两个孩子好  有个伴嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:13
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-5-16 14:43
<br/>没错。
<br/>就算我做母亲的自私吧,
<br/>我实在怕将来面对失去独生子女的那份凄凉,虽然几率很低。 ...
<br/><br/>嗯,为了孩子,我们做妈的只能辛苦点了,再熬几年吧,美妈,你二宝还是双胎吖?恭喜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:36
我就要二宝要的有点晚了,前几年想不开,留下吧!跟大宝做个伴!
点击查看全文