要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕29周,右边屁股大腿根圆骨那里痛的不能走路~~

楼主: malaysialulu
4081536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕29周+1天了,右边屁股那个位置,感觉是大腿根的圆骨那里痛,坐着没事,走路剧痛,站着有点微痛,睡觉也痛的不能翻身,感觉好像扯到筋的样子,导致右腿完全使不上劲,坐起身和站起来都需要别人帮忙,哭~~~~~

都三天了,一天比一天痛。。。

请问有没有JM们一样啊?什么原因造成的?去医院都不知道要挂什么科~~~

这几天宝宝好像都没怎么动了。。。急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:27
我刚好3个月的时候,那里特别疼,也是坐着没事,走路的时候有时候会牵扯到,然后会疼的一惊一下,有天晚上老公带揉了下,第二天不能下床了。这两天没怎么注意它,好像也就好了。
点击查看全文
malaysialulu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:45
多谢各位姐妹,我的腿这几天好多了。
<br/>总结一下感觉:
<br/>1、不能揉,揉完当时感觉还可以,第二天更痛
<br/>2、不能长时间保持一个姿势
<br/>3、用热毛巾热敷会有改善
<br/>4、吃钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:06
我前几天也是左边疼,但没这么严重,是压迫的。现在好了~ 应该跟宝宝的位置有关~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:36
夏天的蚂蚁 发表于 2012-5-21 10:06
<br/>我前几天也是左边疼,但没这么严重,是压迫的。现在好了~ 应该跟宝宝的位置有关~ ...
<br/><br/>嗯,医生说我肚子太小,羊水有点少,我这几天拼命喝汤来着,好像就不怎么痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:20
malaysialulu 发表于 2012-5-21 10:36
<br/>嗯,医生说我肚子太小,羊水有点少,我这几天拼命喝汤来着,好像就不怎么痛了 ...
<br/><br/>这么说就是了,我也羊水少啊~ 现在每天要喝4L水~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:02
我是右边疼,已经有一个多星期了,总找不到原因,想也没撞到哪里磕到哪里,看到你们这么一说就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:43
夏天的蚂蚁 发表于 2012-5-21 11:20
<br/>这么说就是了,我也羊水少啊~ 现在每天要喝4L水~
<br/><br/>我有个同事之前住院,照的B超比较多,她说自己猛喝了一周汤,一周后B超就显示羊水正常了。不过医生说也不能喝太多骨头汤、肉汤之类的,特别是血糖或血脂血压高的孕妇,喝些紫菜蛋汤、番茄蛋汤就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:45
梦伊 发表于 2012-5-21 12:02
<br/>我是右边疼,已经有一个多星期了,总找不到原因,想也没撞到哪里磕到哪里,看到你们这么一说就放心了。 ...
<br/><br/>不要太担心,我们的宝宝都是很坚强的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:48
亲,不要担心哈
<br/>你家宝宝大了……又赶上ta恰好坐在你的坐骨神经上了,建议你换个方向侧卧(比如右边疼,就左侧卧)然后过几天就会好的,不过你的压迫感依旧会有,可能以后会是尾骨疼……也比较难受,但是比现在这样子强多了呢……
<br/>
<br/>我也有过这情况,时间还真的和你差不多呢~相信我吧,不用去医院滴~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 09:57
malaysialulu 发表于 2012-5-16 10:47
<br/>都不知道挂什么科好,神经科?骨科还是产科。问了产科的医生,含含糊糊的也没答出什么。钙片也有在吃,就 ...
<br/><br/>真的是缺钙,你吃钙尔奇那个牌子。碳酸钙含量高,吃了效果很好!还有你要坚持吃,坚持锻炼!
点击查看全文