要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

单侧静脉曲张影响不大,治愈率低,复发率高

楼主: S.D
S.D
2628922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>单侧静脉曲张不是主要因素,如果你有,特别注意关键部位的散热就行,补锌硒,吃番茄红素多运动,改掉不良生活习惯。精索静脉曲张手术治愈率低,复发率高,所以医生不建议做,劳民伤财
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:59
S.D 发表于 2014-1-11 17:05

是么,,,论坛里好多人做了没效果,医院医生也这么告诉我的,我要求做,他都不肯,我左侧重度呢,我自己调 ...

你调理前多少  调理后多少???

你得看到那些AB极低的人的苦恼啊,极低的情况很难调的.不是每个人都那么好调的.  你原本AB还不算很低吧,调理一下怀孕不奇怪.

但是不能轻易手术治愈率极低,复发率极高啊! 

手术治愈率几乎接近90%以上的,这里说的是精曲.不是治愈精子. 只是落后的手术方式可能有相对高复发率. 不能算极高.不然手术真没人做了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:03
S.D 发表于 2014-1-11 17:09
<br/>我推荐把 缺锌硒,缺运动,不良生活习惯,裆部温度高(骑车,二郎腿,久坐),各种污染(吃番茄红素),前 ...
<br/><br/>这说法不错.活力差的人应该试试,能够排除是否精曲原因.
<br/>
<br/>不过活力极差的人,成功率可能就没那么明显了,需要的时间也长.是精曲原因的可能性也比其他人高.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 23:42 | 来自WAP
我老公做了,精子明显提高哦
点击查看全文
S.D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 06:48 | 来自WAP
<br/><br/>
makewood 发表于 2014-01-11 22:59
<br/>
<br/>
<br/>你调理前多少 &nbsp;调理后多少???你得看到那些AB极低的人的苦恼啊,极低的情况很难调的.不是每个人都那么好调的. &nbsp;你原本AB还不算很低吧,调理一下怀孕不奇怪.但是不能轻易手术治愈率极低,复发率极高啊!&nbsp;手术治愈率几乎接近90%以上的,这里说的是精曲.不是治愈精子. 只是落后的手术方式可能有相对高复发率. 不能算极高.不然手术真没人做了.
我调理前a和b都只有5%,畸形率96%,然后改善不良习惯加强运动,没吃补药,一个月提高到a和b都是13%多,畸形率84%,然后继续调理加吃锌硒,番茄红素,一个月后好孕。
点击查看全文
S.D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 06:55 | 来自WAP
<br/><br/><br/>你调理前多少 &nbsp;调理后多少???你得看到那些AB极低的人的苦恼啊,极低的情况很难调的.不是每个人都那么好调的. &nbsp;你原本AB还不算很低吧,调理一下怀孕不奇怪.但是不能轻易手术治愈率极低,复发率极高啊!&nbsp;手术治愈率几乎接近90%以上的,这里说的是精曲.不是治愈精子. 只是落后的手术方式可能有相对高复发率. 不能算极高.不然手术真没人做了.
我单侧重度,我说我要做手术,我们这医生这么劝我不要做的,,,我论坛搜搜也都是这样,不过我感觉单侧重度没必要做,先把其它因素排除,如果是双侧重度还是做一下吧。
点击查看全文
S.D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:36 | 来自WAP
<br/><br/><br/>你调理前多少 &nbsp;调理后多少???你得看到那些AB极低的人的苦恼啊,极低的情况很难调的.不是每个人都那么好调的. &nbsp;你原本AB还不算很低吧,调理一下怀孕不奇怪.但是不能轻易手术治愈率极低,复发率极高啊!&nbsp;手术治愈率几乎接近90%以上的,这里说的是精曲.不是治愈精子. 只是落后的手术方式可能有相对高复发率. 不能算极高.不然手术真没人做了.
刚开始一个贼兮兮的医生对我说单侧中度以上就要手术,要不是排队人多,我估计现在就挨上一刀了,后来换了一个正规医院的老医生,和我说很多人效果不明显,也很可能复发,叫我回去先调理,调理不好再考虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:41 | 来自WAP
S.D 发表于 2014-01-11 17:05
<br/>是么,,,论坛里好多人做了没效果,医院医生也这么告诉我的,我要求做,他都不肯,我左侧重度呢,我自己调理一下,质量提升很快,已经好孕了
请问你怎么调理的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:46 | 来自WAP
makewood 发表于 2014-01-11 23:03
<br/><br/><br/>这说法不错.活力差的人应该试试,能够排除是否精曲原因.
<br/>
<br/>不过活力极差的人,成功率可能就没那么明显了,需要的时间也长.是精曲原因的可能性也比其他人高.
精子畸形高是精曲的原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:58
好孕缘 发表于 2014-3-12 21:46
<br/>精子畸形高是精曲的原因吗?
<br/><br/>不一定是精曲原因. 但精曲有可能导致精子畸形. 可以先调理一下看看是否下降.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:58
好孕缘 发表于 2014-3-12 21:46
<br/>精子畸形高是精曲的原因吗?
<br/><br/>不一定是精曲原因. 但精曲有可能导致精子畸形. 可以先调理一下看看是否下降.
点击查看全文