要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

单侧静脉曲张影响不大,治愈率低,复发率高

S.D
2628122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>单侧静脉曲张不是主要因素,如果你有,特别注意关键部位的散热就行,补锌硒,吃番茄红素多运动,改掉不良生活习惯。精索静脉曲张手术治愈率低,复发率高,所以医生不建议做,劳民伤财
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:34 | 来自WAP
我老公双侧重度做了等于没做,更谈不上复发了。我觉得如果是重度的做了后能怀孕的话,过后再复发也无所谓了。做个手术几千块钱,如果不做,喝药干什么的也差不多花几千,甚至更多而且时间更久。我觉得还是看情况吧,因为做和不做都不能保证能怀孕。
点击查看全文
S.D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:09 | 来自WAP
boyly7037 发表于 2014-01-10 09:52
<br/>怎么散热? 我最近经常用冷水来冲泡蛋蛋,不知道有效果不
你太生猛了,,,不要翘二郎腿,不要盆浴,不要久坐,不要骑自行车,裤子别穿太厚
点击查看全文
S.D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:14 | 来自WAP
美梦成真fly 发表于 2014-01-10 13:34
<br/>我老公双侧重度做了等于没做,更谈不上复发了。我觉得如果是重度的做了后能怀孕的话,过后再复发也无所谓了。做个手术几千块钱,如果不做,喝药干什么的也差不多花几千,甚至更多而且时间更久。我觉得还是看情况吧,因为做和不做都不能保证能怀孕。
我左侧重度,没做手术,靠补锌硒也怀上了,双侧的话不知道影响大不大,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:38 | 来自WAP
S.D 发表于 2014-1-10 15:14
<br/>我左侧重度,没做手术,靠补锌硒也怀上了,双侧的话不知道影响大不大,,, ...
<br/><br/>一侧问题不大,因为有另外一侧起码正常啊。双侧重度就够呛了。还是看情况吧。我老公原来坚持不住吃锌这些东西,时间常了,久病成医,还有专家建议,他才知道这些东西的重要,现在坚持吃番茄红素,锌硒宝,ve
点击查看全文
S.D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:07 | 来自WAP
美梦成真fly 发表于 2014-01-10 18:38
<br/><br/><br/>一侧问题不大,因为有另外一侧起码正常啊。双侧重度就够呛了。还是看情况吧。我老公原来坚持不住吃锌这些东西,时间常了,久病成医,还有专家建议,他才知道这些东西的重要,现在坚持吃番茄红素,锌硒宝,ve
对的,锌硒作用还是蛮明显的。双侧确实够呛,不过双侧的人是少数,单侧貌似还蛮多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 01:24
治愈率很低,复发率很高
<br/>
<br/>这个说法有根据吗? 每年做手术的人那么多难道都让你看到复发了?
<br/>
<br/>为什么和我一起手术的几个朋友,手术后大部分精子都改善了.手术前喝了很久药都改善不了才下的决心手术.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 01:26
美梦成真fly 发表于 2014-1-10 13:34
<br/>我老公双侧重度做了等于没做,更谈不上复发了。我觉得如果是重度的做了后能怀孕的话,过后再复发也无所谓了 ...
<br/><br/>能不能怀上看的是精子质量
<br/>
<br/>而不是精曲程度...
点击查看全文
S.D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:05 | 来自WAP
makewood 发表于 2014-01-11 01:24
<br/>治愈率很低,复发率很高
<br/>
<br/>这个说法有根据吗? 每年做手术的人那么多难道都让你看到复发了?
<br/>
<br/>为什么和我一起手术的几个朋友,手术后大部分精子都改善了.手术前喝了很久药都改善不了才下的决心手术.
是么,,,论坛里好多人做了没效果,医院医生也这么告诉我的,我要求做,他都不肯,我左侧重度呢,我自己调理一下,质量提升很快,已经好孕了
点击查看全文
S.D (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:09 | 来自WAP
makewood 发表于 2014-01-11 01:24
<br/>治愈率很低,复发率很高
<br/>
<br/>
我推荐把 缺锌硒,缺运动,不良生活习惯,裆部温度高(骑车,二郎腿,久坐),各种污染(吃番茄红素),前列腺炎,手机放裤袋,,,,,。都排除后,再进行手术
点击查看全文