要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

肉眼就能看出中队长的姐妹直接写好孕接棒帖!

楼主: 弥lili
来自WAP |举报
2384874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水也快两年了,跟大家一样走在艰辛的备孕路上,每每期待灰心振作,年复一年重复,很了解彼此的心情。

今天冒泡真的是很受不了有的帖子图片明明一打开就是肉眼不费力的中队长,却还叫别人看看是怎么回事?!我特别费解这种帖子的含义。说这样的话,必是得罪人,可我想有和我一样心情的人。

哪怕是不确定,也能不能这样说,或许好孕了,请大家祝福我给我打气!我相信每个姐妹都会由衷祝福抢着接棒,或是为其加油,鼓励再耐心等待,等待官方认定。一整就是不知道怎么了,给我看看,看什么看?!那是早孕试纸,功效是测试早孕,明晃晃的两道杠刺激都不知道第二道杠在哪里的姐妹吗?!即使不是如此,也有点很傻很天真之感,呵。真的伪不了,伪的真不了。

我如此说不是羡慕嫉妒恨,孩子跟每一个人都是缘分,不论各种形式来到姐妹身边,也仅是早晚的事,所以这都是嫉妒恨无知情绪左右不了的事情。

对于第一时间撒棒好孕的姐妹,只有由衷的羡慕和祝福,尽管没动手写过一个接棒,但心里也开心默念接了无数次了,我相信心意和实在最重要。

也愿大大方方的好孕帖多起来,多些经验和正能量!!愿能和盼孕的姐妹们早日加入其中。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绝对顶你!!
点击查看全文
弥lili (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
西山情雪 发表于 2014-01-09 22:40
<br/>就是就是!
哈,备孕的女人伤不起,一会儿早早休息啊
点击查看全文
弥lili (楼主)
朵朵正妈 发表于 2014-01-09 22:43
<br/>绝对顶你!!
哈,嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待有一天自己撒棒,而不是每天帮别人看一看看一看。。。
点击查看全文
弥lili (楼主)
fresh9158 发表于 2014-01-09 22:47
<br/>期待有一天自己撒棒,而不是每天帮别人看一看看一看。。。
你这话,真帅,说出了大家最真实的心声,喜欢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主说的极好,不久定会好孕成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
非常有道理,这些人刺激我,还想让我回答,是我傻还是你故意
点击查看全文
弥lili (楼主)
俏妈咪apple 发表于 2014-01-09 22:54
<br/>楼主说的极好,不久定会好孕成功!
托俏妈咪吉言,咱都努把力!
点击查看全文
弥lili (楼主)
巴不得大姐 发表于 2014-01-09 22:56
<br/>非常有道理,这些人刺激我,还想让我回答,是我傻还是你故意
真的,觉得很可笑,呵。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我给大家撒个棒吧,祝大家都好孕!<br/>
点击查看全文