要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

讨厌死了

楼主: BHX311
1106020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了、一直和婆婆分开住的、因为是楼上楼下、有时吃饭也在一起、因为婆婆煮饭不好吃、所以我们就自己煮饭吃、也什么事情都不依靠他们、每次在一起我就觉得不舒服、老是看什么都不舒服、每次公公烫那个药、每次把厨房弄得烟雾缭绕的、吃饭嘴叭唧叭唧的、不知道有多香似的、婆婆夹菜是在盘子里挑来挑去的、更可恶的是他们老用我的水杯喝水、因为我和老公用的是情侣杯子、每次他们喝完我就洗、后来我不洗了、直接在新买一个、我以为他们不会在用了、没想到还是一个样、看见他们用我的杯子就恶心!哎、不知道是我太洁癖了还是……真受不了他们、又不能在老公面前说、孩子现在出生了、以后在一起的日子常了、我该怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 00:05
我觉得就应该杯子和碗都有专用的,省心又卫生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:28
怎么这么多极品婆婆
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:27 | 来自WAP
美少女战士123 发表于 2014-01-10 11:28
<br/>怎么这么多极品婆婆
哎、不能提了
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:28 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-10 00:05
<br/>我觉得就应该杯子和碗都有专用的,省心又卫生。
可是人家不这么想啊
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:05 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-01-09 21:34
<br/>直接告诉他们水杯不要用。需要的话给他们买个新得!不说老憋在心里,以后慢慢积累,等忍不了了突然爆发老公还会说你大题小做!
哎、有时碍于面子、今天和老公说了、老公说那有什么、就没下文了、那个郁闷
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:06 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-09 21:35
<br/>要我我也受不了!!口腔里的选螺杆菌是会传染的~
同感呀
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:07 | 来自WAP
本宫、言尽于此 发表于 2014-01-09 21:47
<br/>我家小姑子也是的天天用我宝宝的杯子,说了也不管用烦死了。
幸好我没小姑子、不然更麻烦
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:10 | 来自WAP
小美文儿 发表于 2014-01-09 22:16
<br/>我也和公婆一起住,没什么矛盾,洗脸盆、刷牙杯子都是个用个的,水杯也是,从不共用,也很少进我们房间,有时进来也会敲门
我婆婆在我和老公单独待的时候也会进来、尤其是现在、我想和宝宝和老公单独待一会、她还凑在跟前、哎、真是无语了
点击查看全文
BHX311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:11 | 来自WAP
小贝张 发表于 2014-01-09 23:07
<br/>水杯还可以用别人的?夫妻还凑合,别的。。。
哎、没法说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:14
其实这些不算太大的问题,等你遇到真正的矛盾,你就会发现这些根本不是问题。
点击查看全文