要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

讨厌死了

1103520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了、一直和婆婆分开住的、因为是楼上楼下、有时吃饭也在一起、因为婆婆煮饭不好吃、所以我们就自己煮饭吃、也什么事情都不依靠他们、每次在一起我就觉得不舒服、老是看什么都不舒服、每次公公烫那个药、每次把厨房弄得烟雾缭绕的、吃饭嘴叭唧叭唧的、不知道有多香似的、婆婆夹菜是在盘子里挑来挑去的、更可恶的是他们老用我的水杯喝水、因为我和老公用的是情侣杯子、每次他们喝完我就洗、后来我不洗了、直接在新买一个、我以为他们不会在用了、没想到还是一个样、看见他们用我的杯子就恶心!哎、不知道是我太洁癖了还是……真受不了他们、又不能在老公面前说、孩子现在出生了、以后在一起的日子常了、我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:34 | 来自WAP
直接告诉他们水杯不要用。需要的话给他们买个新得!不说老憋在心里,以后慢慢积累,等忍不了了突然爆发老公还会说你大题小做!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:35 | 来自WAP
要我我也受不了!!口腔里的选螺杆菌是会传染的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:40 | 来自WAP
绝对受不了别人动我的杯子这么私人的东西,和公婆住一起的时候我和老公的碗,筷子,洗脸盆等等都是专用的,我不在那住了就放起来。你要明确告诉他们杯子不能用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:05 | 来自WAP
婆婆她们都有自己的杯子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-9 22:16 | 来自WAP
我也和公婆一起住,没什么矛盾,洗脸盆、刷牙杯子都是个用个的,水杯也是,从不共用,也很少进我们房间,有时进来也会敲门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:35 | 来自WAP
跟老公说啊,为什么不能跟老公说?你告诉他,我跟我爸妈都不用一个被子!以后他们再用我就买新的,一直用我就一直买!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:40
要你老公和他们说啊,说这是你俩的情侣杯,让他们别用。虽然我不在意我婆婆用我的杯子,但是我婆婆这点做的很好,她专门给我们买好看的杯子和毛巾牙刷牙膏洗面奶,回老家去婆婆家,她就拿出来给我们用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:07 | 来自WAP
水杯还可以用别人的?夫妻还凑合,别的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 23:45
别人用过的杯子碰都不想碰
点击查看全文