要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

关于预约一妇婴习流科的经验

楼主: wxj25
11378378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 余震波
身体疾病: 胎停
大致费用: 第一次2000
治疗效果: 以后待写
如题,lz第一次预约很顺利,随便点上网看看,发现一个号,周四预约下周二就看到了,可再想预约发现很难,有没有哪位姐妹能传授下,9点抢号也发现网页打不开,怎么办呢?

另第一次检查,是胎停后第二次月经,余问平时周期准 不准 ,我说延迟一周左右,她叫月经的第21到25天去验孕酮,请问这是何意?如果这个月的第21到25天还没排卵,是不是这个孕酮数据就不对呢?有人知道吗
后期是否还要监测排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wxj25 发表于 2014-6-10 21:21
<br/>一妇婴不接受现场预约的啊
<br/><br/>你下次什么时候再去呢?去的话帮我问问呗,加我q16582304,十分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wxj25 发表于 2014-6-10 21:21
<br/>一妇婴不接受现场预约的啊
<br/><br/>你下次什么时候再去呢?去的话帮我问问呗,十分感谢!加我Q16582304
点击查看全文
四级宝宝 |
wxj25 发表于 2014-6-10 18:28
<br/>泌乳素,本次验下来是11左右,不知道溴还要吃多久,其他验 了一个21天的排卵期的血,不知道正不正常,待 ...
<br/><br/>我上周第一次看一妇婴,那天只有李医生,验血报告还没全出来。血小板聚集你指标多少啊让你吃阿?我也在范围内可是也偏高。红房子那边做糖耐不合格,刚开始吃二甲。泌乳素验了好几个,月经第五天正常,空腹和喝糖水30分钟的有点高,红没有让吃药,李国华配了维生素B6.另外说我卵巢功能衰退,在吃坤泰胶囊。维E夫妻双方一起吃。
点击查看全文
十级宝宝 |
wxj25 发表于 2014-2-15 20:08
<br/>上一次是有胎心后停育的,刚刚加了一个群,里面有人是在李大金那里看的,说是查封闭抗体,亲,你觉得有必 ...
<br/><br/>我也是有胎心后停掉的 从42天一直吐到68天 最后医生说56天左右就停掉了 纠结是去一妇婴看 还是去仁济看
<br/>
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
西西鲁西西 发表于 2014-6-28 17:33
<br/>我上周第一次看一妇婴,那天只有李医生,验血报告还没全出来。血小板聚集你指标多少啊让你吃阿?我也在范 ...
<br/><br/>我血小板聚集是60几,偏高,一阿,由于我想9月后备孕,所以我现在维持一天两粒二甲和一粒溴的量,9月复查泌乳素和血糖,另查排卵后孕酮。
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
butter20 发表于 2014-7-4 17:00
<br/>我也是有胎心后停掉的 从42天一直吐到68天 最后医生说56天左右就停掉了 纠结是去一妇婴看 还是去仁济看
<br/> ...
<br/><br/>一般去一妇或是红房子看的比较多,不过一妇比较难挂号现在
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
小宝鲍鲍 发表于 2014-6-10 21:33
<br/>你下次什么时候再去呢?去的话帮我问问呗,加我q16582304,十分感谢!
<br/><br/>我去问过了,现在便民中心加号,一般只加怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 |
wxj25 发表于 2014-2-12 16:33
<br/>好像是遗传性血栓项目,瑞金医院在瑞金二路那里,我自已出了120,其他都是医保出的。 ...
<br/><br/>你好,一妇婴的号很难约  。我想请问下 ,我可以先去做个瑞金医院检查的哇,需要预约什么吗?
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
回复 only亲亲
<br/>你好,一妇婴的号很难约  。我想请问下 ,我可以先去做个瑞金医院检查的哇,需要预约什么吗? ...
<br/><br/>现在就是打电话预约,瑞金的话可以去检查,下午三点前去就可以了
点击查看全文