要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

关于预约一妇婴习流科的经验

楼主: wxj25
11375478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 余震波
身体疾病: 胎停
大致费用: 第一次2000
治疗效果: 以后待写
如题,lz第一次预约很顺利,随便点上网看看,发现一个号,周四预约下周二就看到了,可再想预约发现很难,有没有哪位姐妹能传授下,9点抢号也发现网页打不开,怎么办呢?

另第一次检查,是胎停后第二次月经,余问平时周期准 不准 ,我说延迟一周左右,她叫月经的第21到25天去验孕酮,请问这是何意?如果这个月的第21到25天还没排卵,是不是这个孕酮数据就不对呢?有人知道吗
后期是否还要监测排卵呢
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
z562157264 发表于 2014-3-3 11:11
<br/>我染色体以前查过,所以没查,她给我开了D2,T,ANA,抗ENA,抗dsDNA,抗心磷脂抗体IGG,抗贝塔2糖蛋白,抗心 ...
<br/><br/>下次要3月底去验个胰岛素,然后四月初去看定方案吧,我染色体报告还没出,好怕不合格啊
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
洪量的老婆 发表于 2014-3-3 20:34
<br/>姐妹们都哪里的啊?我江苏徐州的,三月七号去第二次,有同一天的吗?
<br/><br/>我上海的,我要三月底四月初去
点击查看全文
九级宝宝 |
wxj25 发表于 2014-3-3 21:20
<br/>我上海的,我要三月底四月初去
<br/><br/>我和老公的染色体也都没出结果,你复查D—二和聚集需要空腹抽血吗?大概几次给方案,我周五去第二次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我三月底出报告去第二次,紧张呀
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
洪量的老婆 发表于 2014-3-3 22:33
<br/>我和老公的染色体也都没出结果,你复查D—二和聚集需要空腹抽血吗?大概几次给方案,我周五去第二次 ...
<br/><br/>空腹查的D2这些项目,我觉得一般三次左右出方案吧
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
丫头987 发表于 2014-3-3 22:44
<br/>我三月底出报告去第二次,紧张呀
<br/><br/>我也有点紧张
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
今天得知同事怀上了二胎,唉,心想我的头胎在哪啊,人家也是第一次胎停,可是后面一次就正常了,可是我为什么会这样呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
wxj25 发表于 2014-3-3 21:19
<br/>下次要3月底去验个胰岛素,然后四月初去看定方案吧,我染色体报告还没出,好怕不合格啊 ...
<br/><br/>别担心,染色体一般都不会有问题,只是查了让我们排除这方面,加油
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
z562157264 发表于 2014-3-11 23:19
<br/>别担心,染色体一般都不会有问题,只是查了让我们排除这方面,加油
<br/><br/>谢谢。大家一起加油啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我问一下,你们怎么看到于震波的,她的号预约不到啊?可以加号吗?
<br/>怎么加?谢谢啊
点击查看全文