要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

关于预约一妇婴习流科的经验

楼主: wxj25
11373178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 余震波
身体疾病: 胎停
大致费用: 第一次2000
治疗效果: 以后待写
如题,lz第一次预约很顺利,随便点上网看看,发现一个号,周四预约下周二就看到了,可再想预约发现很难,有没有哪位姐妹能传授下,9点抢号也发现网页打不开,怎么办呢?

另第一次检查,是胎停后第二次月经,余问平时周期准 不准 ,我说延迟一周左右,她叫月经的第21到25天去验孕酮,请问这是何意?如果这个月的第21到25天还没排卵,是不是这个孕酮数据就不对呢?有人知道吗
后期是否还要监测排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 |
wxj25 发表于 2014-1-20 21:39
<br/>好的噢,我第一次网上预约的,直接让我看的余,第二次的话,我直接找李国华加号的,个人觉得还是很好的一 ...
<br/><br/>我网上抢不到号, 所以第一次是去李医生那里加号的。上个月刚生化,等2次大姨妈结束再去抽血。医生人不错。
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
记录下,年前老公去了一趟一妇婴检查,抽血的时候旁边都是人,出来的时候一男的看到老公在抽血,露出不可思议的眼神,今天的费用为990.染色体和精液,外加抗精子抗体等,我下个月复查抗体的费用为390.
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
今天去瑞金血液科验血,可惜要3点钟之前验,错过了时间,明天要再去,医保后的费用为120
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
继续我的贴子,14日准备复查抗体和催乳素,昨天成功预约到了25号的习流科,希望到时候这两项结果能出,不然只能再预约了。算了算上次抗体的结果是6个工作日就可以出来了,希望 这次同样也能出
点击查看全文
三级宝宝 |
wxj25 发表于 2014-2-11 16:08
<br/>继续我的贴子,14日准备复查抗体和催乳素,昨天成功预约到了25号的习流科,希望到时候这两项结果能出,不然 ...
<br/><br/>在余那边看的貌似程序都差不多,我的抗体准备22号去复查抽血,瑞金医院那个抽血是验什么的呀?地址在哪里呀,估计下一步我也要过去抽血了?自费的话那个抽血大概需要多少钱呀?
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
晕晕的Eleven 发表于 2014-2-12 13:51
<br/>在余那边看的貌似程序都差不多,我的抗体准备22号去复查抽血,瑞金医院那个抽血是验什么的呀?地址在哪里 ...
<br/><br/>好像是遗传性血栓项目,瑞金医院在瑞金二路那里,我自已出了120,其他都是医保出的。
点击查看全文
九级宝宝 |
一妇婴习流的号实在太难挂了,每天9点准时刷都刷不到号,第一波检查结果早出来了,但就是约不到号。愁死了。。。em81
点击查看全文
三级宝宝 |
Maccheese 发表于 2014-2-12 16:51
<br/>一妇婴习流的号实在太难挂了,每天9点准时刷都刷不到号,第一波检查结果早出来了,但就是约不到号。愁死了 ...
<br/><br/>是的呀,我也是每次等电脑前秒杀的,挂号确实是一大难题,同愁中~
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 |
Maccheese 发表于 2014-2-12 16:51
<br/>一妇婴习流的号实在太难挂了,每天9点准时刷都刷不到号,第一波检查结果早出来了,但就是约不到号。愁死了 ...
<br/><br/>我想问一下,血小板聚集项目检查结果是啥啊,我听说,余医生让大于50就要吃阿,另外你知道血小板聚集检查时间有什么特殊吗?还是只要非经期就可以呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wxj25 发表于 2014-02-15 19:09
<br/><br/><br/>我想问一下,血小板聚集项目检查结果是啥啊,我听说,余医生让大于50就要吃阿,另外你知道血小板聚集检查时间有什么特殊吗?还是只要非经期就可以呢?
我也是血小板聚集值高还有抗双链高一点点 这次好不容易挂到号 余医生叫我这两项避开经期离开上次检查一个月左右复查 确定这两项有问题的话就给用药方案了 亲上次怀孕什么情况
点击查看全文