要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

传好孕棒!传说中的中队长!

楼主: 康桥333
来自WAP |举报
78776238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从意念到粉印到加深到中队长!经历了10天!12月10号末次YJ'24号排卵''到31号就忍不住验了'1、2号接着验''连续三天都是意念!不停对号各种状况!3号就放松心情去旅游了!没有一直惦记着'到6号验出明显粉印'7号略加深''今早感觉继续加深''今天晚上终于出现中队长了!
图一是今晚刚验的!
姐妹们加油!放松心情!祝大家都好孕''喜得宝马!
下周三到医院!到时候好消息再来升级!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主 我末次12月5日 22晚或23上午排卵 今早测了 没有你的试纸深 好担心啊 右边两个是6日测的 最左边的是9日晨尿 好担心啊 我还没去医院呢 求指导 何时去医院 需要检查什么<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
康桥333 发表于 2014-01-09 21:07
<br/>谢谢亲'你也好孕!(*^_^*)
希望能借你吉言 让我这个月好孕
点击查看全文
康桥333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Caihua1314 发表于 2014-01-09 21:07
<br/>恭喜,接棒啦!
传棒啦''好孕哦亲(*^_^*)
点击查看全文
康桥333 (楼主)
蓝月-18 发表于 2014-01-09 21:08
<br/>我也来 接棒!
传棒!好孕哦(⌒▽⌒)
点击查看全文
康桥333 (楼主)
团团小姐要当妈 发表于 2014-01-09 21:08
<br/>快传我!
传好孕棒!好孕哦( ^ω^ )
点击查看全文
康桥333 (楼主)
晴贝儿 发表于 2014-01-09 21:10
<br/>恭喜!接楼主好孕气
传你好孕!(^ν^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
恭喜!求好孕求传染!
点击查看全文
康桥333 (楼主)
萌萌兔纸 发表于 2014-01-09 21:15
<br/>楼主 我末次12月5日 22晚或23上午排卵 今早测了 没有你的试纸深 好担心啊 右边两个是6日测的 最左边的是9日晨尿 好担心啊 我还没去医院呢 求指导 何时去医院 需要检查什么<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/09/84a0a16fcfeeb20968183fff53c89394134362.jpg
别太紧张了''我的之前也出现过同期姐妹浅!慢慢来''我基本是隔天验''观察加深情况!如果实在心里着急也可以到医院抽血测HCG,不然你休息和情绪不好'小宝也会也感受到的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
康桥333 (楼主)
瞌睡宝贝 发表于 2014-01-09 21:18
<br/>恭喜!求好孕求传染!
传好孕!(^_−)−☆
点击查看全文