要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

去胎毒啊去胎毒

2549355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下喝过金银花去胎毒的姐妹们

药店出售的金银花是某宝上面的那种么??

我都快33周了

突然想起了这个问题

麻烦知道的姐妹告知一下啊

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:23
叮当老妈 发表于 2012-5-16 10:29
<br/>鹅蛋,白莲须,绿豆,黑芝麻都可以
<br/><br/>希望我现在吃不会晚,就怕孩子黄疸,或者起湿疹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:24
我吃的是绿豆海带,到不是为了去胎毒,就是很爱喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:27
喝绿豆汤   吃鹅蛋,从33周开始吃,目前吃了7个了。。。就水煮的,我觉得还好,不怎么腥  挺可以接受的。。 绿豆汤是一周喝3次,反正以前夏天也是每天都喝的,这个没特意煮。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:28
还是爱小米 发表于 2012-5-16 11:24
<br/>我吃的是绿豆海带,到不是为了去胎毒,就是很爱喝
<br/><br/>怎么个吃法啊?木有吃过。。。。。。要是不麻烦可以尝试下,呵呵em55
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:31
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-5-16 11:21
<br/>我今天拿了一个电饭锅来办公室,准备偷偷熬绿豆汤,这样可以替代喝水了吧,哈哈 ...
<br/><br/>也不宜吃太多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:32
鹅蛋我是七个月开始每天都吃的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:32
吃了几个鹅蛋,目前吃不下去了,考虑喝点绿豆汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:34
彩虹梨涡 发表于 2012-5-16 11:27
<br/>喝绿豆汤   吃鹅蛋,从33周开始吃,目前吃了7个了。。。就水煮的,我觉得还好,不怎么腥  挺可以接受的。。 ...
<br/><br/>煮鹅蛋的汤要喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:35
lizzy7 发表于 2012-5-16 11:32
<br/>鹅蛋我是七个月开始每天都吃的
<br/><br/>每天吃?受得了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:36
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-5-16 11:19
<br/>白莲须煲鸡蛋,是把鸡蛋打碎成蛋花一起煲么?我是北方人,不太懂啊
<br/><br/>不是的,那个白莲须用清水冲一下,鸡蛋也是洗干净外壳,我是加两碗多的水在煲里,连鸡蛋一起用中火煲20分钟吧,然后鸡蛋拿出来去壳后再放进去煲10分钟,大概煲成一碗水这样,加点冰糖当糖水喝,一星期大概2次就够了
点击查看全文