要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

再送豆豆的话,打回原型,变1级宝宝了

楼主: nc敏
来自WAP |举报
2615628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今天送了1000豆豆出去,由原来的天使宝宝变成16级宝宝,降了。。。不知道是不是违规了啥条例?!?!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-1-9 20:42
<br/>好吧。我居然还找小筱宝宝要豆豆了。
<br/><br/>楼主错别字哦。小莜宝宝哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-9 21:32
<br/>楼主错别字哦。小莜宝宝哦。
<br/><br/>好吧,没仔细看那个字,哈哈。我错了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-1-9 21:33
<br/>好吧,没仔细看那个字,哈哈。我错了。
<br/><br/>em32我在努力回帖赚豆豆呢,送了4000左右豆豆呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我说我级别咋降了呢
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-01-09 21:31
<br/>你居然不知道豆豆越多级别越高就在那送。。。女汉子。
当级别降了我才知道豆豆越高,级别越高。,-_-|||送送更开心o哼(ˉ(∞)ˉ)哼
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-01-09 21:43
<br/>我说我级别咋降了呢
豆豆走了,级别也降了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
nc敏 发表于 2014-1-9 22:13
<br/>当级别降了我才知道豆豆越高,级别越高。,-_-|||送送更开心o哼(ˉ(∞)ˉ)哼
<br/><br/>我都从天使变成十四级了,无所谓啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-01-09 22:18
<br/><br/><br/>我都从天使变成十四级了,无所谓啊。
我十三级。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2014-1-9 22:24
<br/>我十三级。。。。
<br/><br/>后面四个字看看。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-9 22:32
<br/>后面四个字看看。。。
<br/><br/>?哪里四个字?
点击查看全文