要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

八个月了,出奶了吗?

楼主: yangsuanlove
1034447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛看到有宝妈妈都有漏奶了,我的胸部怀孕以后没有长多少,很担心没有奶啊。昨天晚上心血来潮,使劲一挤,竟然挤出两滴透明的液体,em27哈哈,我们宝宝有奶吃了哈。em71保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:35
呵呵 不要担心,我整个孕期也没有奶水滴出来,挤也没有。我妹妹那时候有滴奶水,可是她家宝宝生下来后奶一直不够吃,要贴补奶粉。我的奶水足够喂两个孩子的,宝宝每次吃一边就吃饱了。所以楼主不要担心这个,宝宝生下来奶水自然就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:39
出过透明的胶状东西,不知道是不是,医生说过有没有奶水跟乳房大小没有关系 ,每个妈妈都要坚定自己的奶水能养孩子的信心,就没有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:40
按摩的时候也看到有透明的液体~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:01
em70木有的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:27
暂时啥都没有呢,郁闷,等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:52
em74没挤得出任何东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:20
yangsuanlove 发表于 2012-5-16 14:15
<br/>偏大一两周没事的,我的也偏大一点。臀位确实让人担心,但有人说头生前一个月也可能转过的。[:em ...
<br/><br/>额,是的呢  但愿吧em25
<br/>本来我还咨询医生能不能跪的,医生说我宝宝脐带绕颈一周,建议还是顺其自然吧,要不容易导致宝宝缺氧em27
点击查看全文
yangsuanlove (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:31
最近又感觉挤不出奶了,怎么办啊,乳房小是否奶就不够呢?很担心em29
点击查看全文