要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

为何阴超会超不出左侧卵巢???

20748158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 月经一直不准,怀疑自己是多囊卵巢,今天去做了B超,竟然显示左侧卵巢未显示,震惊并伤心。。。。怎么会这样的呢?单子的右上角写着 肠气干扰,可是我是做阴超的,肠气还能干扰到?做B超的医生问我以前有没有开过刀。我去年胎停清宫过一次,之后复查,两侧卵巢都在,而且都有大小尺寸,今天的结果让我彻底蒙了。。。。回过神来想问问医生,医生竟然在我整理衣物的时候去上厕所,人不见了。。。

这到底是怎么了?,另外这张单子能看出我有没有多囊卵巢,至少右侧的卵巢是否多囊? IMG_20140109_083628.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zuhra 发表于 2014-01-10 13:50
<br/>楼主,你的子宫大小不对吧,怎么那么小啊,?会不会医生写错了,<br/>
我不知道它她有没有写错
点击查看全文
希儿优宝 发表于 2014-01-10 15:59
<br/>肠气会干扰的。LZ要是有便秘的,要让自己把便便排出来。
恩 明白了 谢谢
点击查看全文
若冰5 发表于 2014-01-10 16:15
<br/>我左侧畸胎瘤手术后2年 找不到左卵巢 查了6次以上各种医院都没有 也没有卵泡 估计没了 医生说可能术后粘连或者萎缩
我没有做过这种手术 去年11月做过bc 卵巢都还在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-1-9 19:19
<br/>有关系的。
<br/>你继续Bc。
<br/>看看你卵泡发育如何。
<br/>
<br/><br/>亲你卵泡长得不错呀,16天就15,内膜就9了,是自己长的还是促排卵的?我月经11天排卵试纸一点灰印,不知道该不该15天去B超一下。
点击查看全文
亲再去复查一次B超,换家医院呢,看B超单不是多囊
点击查看全文
zuhra 发表于 2014-01-10 13:50
<br/>楼主,你的子宫大小不对吧,怎么那么小啊,?会不会医生写错了,<br/>
应该没写错 以前也这样的好像 小会有很多大的影响吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
花落淡淡伤 发表于 2014-1-10 16:39
<br/>亲你卵泡长得不错呀,16天就15,内膜就9了,是自己长的还是促排卵的?我月经11天排卵试纸一点灰印,不知 ...
<br/><br/>促排的。自己的卵巢是残废的。。哈哈。。不能自己长
点击查看全文
不要紧张。我上次阴超也是 右边的照不出 那个做的医生说是大便没有排 肠气干扰挡住了的意思吧 所以照不到右边卵巢,
点击查看全文
Qingmami 发表于 2014-01-11 08:46
<br/>不要紧张。我上次阴超也是 右边的照不出 那个做的医生说是大便没有排 肠气干扰挡住了的意思吧 所以照不到右边卵巢,
谢谢mm 我过几天再去照个
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-1-10 21:15
<br/>促排的。自己的卵巢是残废的。。哈哈。。不能自己长
<br/><br/>亲怀孕了给我传递下正能量,哈哈。
点击查看全文