要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

为何阴超会超不出左侧卵巢???

20596858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 月经一直不准,怀疑自己是多囊卵巢,今天去做了B超,竟然显示左侧卵巢未显示,震惊并伤心。。。。怎么会这样的呢?单子的右上角写着 肠气干扰,可是我是做阴超的,肠气还能干扰到?做B超的医生问我以前有没有开过刀。我去年胎停清宫过一次,之后复查,两侧卵巢都在,而且都有大小尺寸,今天的结果让我彻底蒙了。。。。回过神来想问问医生,医生竟然在我整理衣物的时候去上厕所,人不见了。。。

这到底是怎么了?,另外这张单子能看出我有没有多囊卵巢,至少右侧的卵巢是否多囊? IMG_20140109_083628.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有关系的。 你继续Bc。 看看你卵泡发育如何。 你五天以后再去Bc看卵泡 我是十一天内膜5 十六天卵泡15内膜就9 所以卵泡长上来了内膜也会上来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:19
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-1-9 21:40
<br/>那我应该怎么弄呢?中医还是西医?之前的生化是不是和内膜薄,无法着床有关? ...
<br/><br/>有关系的。
<br/>你继续Bc。
<br/>看看你卵泡发育如何。
<br/>你五天以后再去Bc看卵泡
<br/>我是十一天内膜5 十六天卵泡15内膜就9
<br/>所以卵泡长上来了内膜也会上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:26
有没有姐妹是这样的????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:34 | 来自WAP
你再换家医院试试,这个单子不详细看不出是否有多囊,我们这的医院单子上会写卵泡的大小和数量!我记得一侧好像超过10个就是多囊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:36 | 来自WAP
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-01-09 19:26
<br/>有没有姐妹是这样的????
不用紧张,我也有过这种情况,还不止一次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:39 | 来自WAP
秦家宝贝 发表于 2014-01-09 19:34
<br/>你再换家医院试试,这个单子不详细看不出是否有多囊,我们这的医院单子上会写卵泡的大小和数量!我记得一侧好像超过10个就是多囊!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:39 | 来自WAP
rikkirui 发表于 2014-01-09 19:36
<br/>不用紧张,我也有过这种情况,还不止一次呢
就是显示不出卵巢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 19:46
是不是憋尿了。
<br/>Bc单看不出多囊。
<br/>这个Bc写的特别笼统
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:46 | 来自WAP
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-01-09 19:26
<br/>有没有姐妹是这样的????
我之前妇幼B超两次都没找到左侧卵巢,当时害怕问医生,只说不要紧,也没解释为啥。后来到省中医院又做的B超,找到左侧卵巢了,说是被肠子什么的挡住了,捅了半天才找到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-09 19:46
<br/>是不是憋尿了。
<br/>Bc单看不出多囊。
<br/>这个Bc写的特别笼统
没有尿 但11月份的b超 卵巢都还在。。搞不清楚 是因为医生的水平差吗?我觉得她的理由特别不靠谱 阴超怎么可能还受肠气的影响?<br/> 另外 确诊多囊的b超是不是应该是卵泡检测的b超?
点击查看全文