要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

雌二醇低影响怀孕吗,我15,参考值24-114,俩月不中是这个原因吗,

楼主: 新手上路O
1623620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生还问我月经量是不是少,还开了坤灵丸,好像调经的,说不影响要孩子,可我看网上说吃过半年不能要,雌二醇低影响怀孕吗,我15,参考值24-114,上月卵泡长到16*16排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:45 | 来自WAP
新手上路O 发表于 2014-01-09 19:17
<br/>我第一月转弱立刻A,没中,第二月阳A转弱A,弱阳A,连着三天,也没中,郁闷
我也觉得中的可能性很小'因为之前也是没中的'昨天去医院做彩超医生说有两个大卵泡'然后试纸又强阳才打算试试的'希望不要又失望了
点击查看全文
新手上路O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:49 | 来自WAP
鱼小银 发表于 2014-01-09 19:45
<br/>我也觉得中的可能性很小'因为之前也是没中的'昨天去医院做彩超医生说有两个大卵泡'然后试纸又强阳才打算试试的'希望不要又失望了
有希望的,很多低的也怀了,我都不确定自己是不是因为这个低不中的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:49 | 来自WAP
新手上路O 发表于 2014-01-09 19:44
<br/>我本来月经正常,上月俩月才来,才去检查的
我是上次月经第三天去查的'除了雌二醇低'别的都没问题'比你还低'真不知道怎么办了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:52
完了,我月经第二天去测性激素6项,雌二醇只有可怜的7,可医生没让我吃什么,医生还是我朋友~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:55 | 来自WAP
新手上路O 发表于 2014-01-09 19:49
<br/>有希望的,很多低的也怀了,我都不确定自己是不是因为这个低不中的,
貌似低的比较不容易怀'或者容易流产'哎
点击查看全文
新手上路O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:59 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-09 19:52
<br/>完了,我月经第二天去测性激素6项,雌二醇只有可怜的7,可医生没让我吃什么,医生还是我朋友~~~
可以换个医生问问,
点击查看全文
新手上路O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:00 | 来自WAP
鱼小银 发表于 2014-01-09 19:55
<br/>貌似低的比较不容易怀'或者容易流产'哎
我是月经第四天,你从吃了中药到现在都没来吗?是不是该喝点黑豆,你月经量少吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:11
新手上路O 发表于 2014-1-9 20:00
<br/>我是月经第四天,你从吃了中药到现在都没来吗?是不是该喝点黑豆,你月经量少吗 ...
<br/><br/>哦对了,我从本月月经第一天开始就喝黄豆黑豆枸杞芝麻红枣浆,不知 有效果没?
点击查看全文
新手上路O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 20:12 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-09 20:11
<br/><br/><br/>哦对了,我从本月月经第一天开始就喝黄豆黑豆枸杞芝麻红枣浆,不知 有效果没?
自己打的豆浆?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:41 | 来自WAP
新手上路O 发表于 2014-01-09 20:00
<br/>我是月经第四天,你从吃了中药到现在都没来吗?是不是该喝点黑豆,你月经量少吗
是啊'一直没来'不过也有人说月经期是雌激素最低的时候'所以会偏低'我喝了几天黄豆几天黑豆'现在已经有两个大卵泡了'14CM和19CM'医生让我周一去做彩超看看卵泡破了没有'破了之后十五天就会来月经
点击查看全文