要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

纠结!还有几天就是排卵期了,昨晚发烧到39°3,现在又39度了,要不要去输液!

楼主: akunlaopo
1548831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经备孕两个月都失败了,实在不想再推迟计划了。可是连续两天烧到39度,又担心身体能否扛过来。

有类似经历的姐妹给个建议吧!不知道怎么办了。em81
点击查看全文
akunlaopo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:00 | 来自WAP
fresh9158 发表于 2014-01-09 22:31
<br/>我吃了1片,两小时退到38.刚才量今天现在38.3。过了两天了。。。晚上就烧。
果然退烧只是暂时的'昨晚吃了片扑热息痛今早退到36'9'现在又37'3了'估计今晚还得烧'打算一会再吃一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:17 | 来自WAP
akunlaopo 发表于 2014-01-10 14:00
<br/>果然退烧只是暂时的'昨晚吃了片扑热息痛今早退到36'9'现在又37'3了'估计今晚还得烧'打算一会再吃一片
我今天也是37.3。不超过38.5就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:49 | 来自WAP
楼主怎样了 我昨晚也烧到39.2了 今天早上退了点 可是中午又升高了38.5 郁闷 我不知道晚上要不要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:50 | 来自WAP
这个月看来不能备孕了 好难过 不想浪费一个月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:27 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-01-10 16:50
<br/>这个月看来不能备孕了 好难过 不想浪费一个月啊
我和你完全一样!前天晚上烧到39度多没吃药'昨天白天好一点晚上又39'就去医院了'查血是病毒性感冒'医生没让输液给开了扑热息痛退烧的和消炎的'我昨晚吃了片退烧药今天早上体温不到37'可下午又到了38度多了'我刚又吃了片扑热息痛两粒阿莫西林甘草片和感冒清热颗粒'现在被窝捂汗呢浑身都湿了已经''''我已经决定放弃这个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:54 | 来自WAP
akunlaopo 发表于 2014-01-10 18:27:31little-big 发表于 2014-01-10 16:50<br/>这个月看来不能备孕了 好难过 不想浪费一个月啊 我和你完全一样!前天晚上烧到39度多没吃药'昨天白天好一点晚上又39'就去医院了'查血是病毒性感冒'医生没让输液给开了扑热息痛退烧的和消炎的'我昨晚吃了片退烧药今天早上体温不到37'可下午又到了38度多了'我刚又吃了片扑热息痛两粒阿莫西林甘草片和感冒清热颗粒'现在被窝捂汗呢浑身都湿了已经''''我已经决定放弃这个月了
我昨天早上37.5 下午继续38.5晚上38.9 去了医院医生配了头孢 她说备孕的话要么熬要么就吃这个有些大计量的就不给用。今早37.7 我现在继续被子里。头痛了好几天了,难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:55 | 来自WAP
我的排卵日估计就三四天了。。。活生生看它流失真的好难过啊,本来还想年前最后试一把
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:16 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-01-11 07:55
<br/>我的排卵日估计就三四天了。。。活生生看它流失真的好难过啊,本来还想年前最后试一把
亲'建议你也别熬了'不然总是高烧引发其它炎症'这些都不利于备孕'而且出好多汗身体会变虚的'这几天正是卵泡发育的时候'这种情况就算这月怀上了万一卵子质量不好将来影响孩子可以一辈子的事啊'我决定下个月再要了'我也是还有三四天排卵'已经烧三天了'一到下午就升高'现在又感觉发冷了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:19 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-01-11 07:55
<br/>我的排卵日估计就三四天了。。。活生生看它流失真的好难过啊,本来还想年前最后试一把
我也本来对这个月很报希望的'谁知道生病了'哎'老天自有安排'我好几个月前就外耳道炎啊尿道炎啊'说明还是身体不行'打算这个月病好了坚持每天运动'一起加油吧'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 15:36 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-01-11 07:54
<br/>我昨天早上37.5 下午继续38.5晚上38.9 去了医院医生配了头孢 她说备孕的话要么熬要么就吃这个有些大计量的就不给用。今早37.7 我现在继续被子里。头痛了好几天了,难受。
我之前每个月都有很好的白带拉丝'按理说这几天也该有了'但只要白带而已没拉丝'我觉得跟发烧有关系'而且这几天总会感觉腹部有点不舒服
点击查看全文