要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

姐妹们,有吃达英来月经,但是月经量明显减少的么?小妹很急啊!谢谢!!!!

楼主: 期待BAOBEI@
2592522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是多囊,促黄体生成素大于促卵泡素的二倍,吃第一个月达英月经量色都正常,但是这次是第二个月吃完达英,月经量明显减少,这正常么?打算这个月促排呢,会有影响么?!谢谢大家!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:50
我以前吃过,也是这样。而且量会越来越少,血色是黑的。停药后虚胖起来。瘦不下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:15
我曾经吃了两个月,月经量也少了,问了医生,西医的说法是所有的避孕药都会让经量变少,但只要颜色鲜红就没事。中医的说法是人工的周期不要多做。我听了中医的,现在天天吃中药。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3749111-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:59
我就吃了一个月的.第二个月吃中药了.达英是抑制排卵的.吃完第一个月我的月经特多了.用了2包卫生巾.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:13
一样,从以前7天才干净,变成现在3天不到就干净了。有一个月,第二天就可以用护垫了。停药后过了两个月又稍微好一点了。感觉达英对这个的影响蛮大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:48
toni_197888 发表于 2012-5-16 19:50
<br/>我以前吃过,也是这样。而且量会越来越少,血色是黑的。停药后虚胖起来。瘦不下来 ...
<br/><br/>em30同意,我也是这样,停药后胖了很多,经过4个月努力,终于瘦回来了
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:31
迎接宝宝520 发表于 2012-5-16 15:55
<br/>我也是这样,我问过医生,话正常。
<br/><br/>哦,谢谢!我这个月就促排了,希望能够一次就中啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:33
流转云端 发表于 2012-5-17 08:48
<br/>同意,我也是这样,停药后胖了很多,经过4个月努力,终于瘦回来了 ...
<br/><br/>哦呵呵,都说吃达英会胖!我在吃的过程中瘦了十斤,不知道停药后怎么样呢!呵呵,,希望别胖了!如果中了也无所谓!不中我岂不伤心死!!加油吧!我们都会好运的@好孕的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:34
lj_118 发表于 2012-5-16 23:13
<br/>一样,从以前7天才干净,变成现在3天不到就干净了。有一个月,第二天就可以用护垫了。停药后过了两个月又稍 ...
<br/><br/>嗯是啊。我现在第三天,但感觉像我以前月经的第六天,真的少的可怜啊!!希望对促排没有影响一次就中!相信观音菩萨会保佑我们都早日好孕的!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:36
宝宝快来呀520 发表于 2012-5-16 21:59
<br/>我就吃了一个月的.第二个月吃中药了.达英是抑制排卵的.吃完第一个月我的月经特多了.用了2包卫生巾. ...
<br/><br/>嗯我也是第一个月我用了30片卫生巾,但是这次我感觉5.6片就搞定了!真的不敢相信差别如此的大,我都怀疑我是不是又有什么毛病了!!!谢谢啊!相信我们都会早日好孕的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:37
switchgirl 发表于 2012-5-16 21:15
<br/>我曾经吃了两个月,月经量也少了,问了医生,西医的说法是所有的避孕药都会让经量变少,但只要颜色鲜红就没 ...
<br/><br/>哦,我其实也挺偏向中医的,不过结婚一年了,想要小孩了,所以就西医了!!嘿嘿,以后在慢慢调理吧!!!
点击查看全文