要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

姐妹们,有吃达英来月经,但是月经量明显减少的么?小妹很急啊!谢谢!!!!

2585922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是多囊,促黄体生成素大于促卵泡素的二倍,吃第一个月达英月经量色都正常,但是这次是第二个月吃完达英,月经量明显减少,这正常么?打算这个月促排呢,会有影响么?!谢谢大家!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:05
据说会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:43
em25em25em25希望能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:02
应该是正常的,我也是这样的。没事!em25
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:38
灰娅 发表于 2012-5-16 10:05
<br/>据说会。
<br/><br/>谢谢!希望能好运啊好孕啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:39
LUCK312 发表于 2012-5-16 11:02
<br/>应该是正常的,我也是这样的。没事!
<br/><br/>恩恩!希望是正常的,但是这次月经量少得可怜啊!!!希望我们大家都好运啊!好孕啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:39
紫色龙儿 发表于 2012-5-16 10:43
<br/>希望能好孕
<br/><br/>谢谢啊!希望好运好孕!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:55
我也是这样,我问过医生,话正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:03
我第一和第二个月的量很大,到了第三个月,量就很少了。我连吃了三个月,现在不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:12
我非常痛恨达英  我去年胎停清宫后  那医生说我月经周期短 让我吃了3盒 吃第一盒时就发现月经量少了  三盒吃完后  月经量再也没多起来  不知道究竟是我清宫导致 还是这个药导致!
点击查看全文