要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求解答!怀孕可以擦口红吗?

1609328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕你们都擦过口红没
点击查看全文
一抹浅笑1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎萌萌 发表于 2014-01-09 19:21
<br/>fresh的润唇膏有带颜色的那种,这个牌子就是号称孕妇能用的来着,我有用过,挺滋润的,就是遇热容易折断呢。。得很小心。。
哪里有卖的呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-09 19:42
<br/>哪里有卖的呢
海淘或者代购吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
像是fresh还有美国小蜜蜂的有色唇膏,以及一些国外的有机彩妆品牌,像是我知道的ILIA之类,这些口红唇膏可以偶尔用一下,但是吃东西前要擦掉。<br/>我孕后买了两支fresh但也很少用。别的彩妆可以用,唇膏能吃到嘴里还是慎重!
点击查看全文
mschild 发表于 2014-01-09 20:02
<br/>像是fresh还有美国小蜜蜂的有色唇膏,以及一些国外的有机彩妆品牌,像是我知道的ILIA之类,这些口红唇膏可以偶尔用一下,但是吃东西前要擦掉。<br/>我孕后买了两支fresh但也很少用。别的彩妆可以用,唇膏能吃到嘴里还是慎重!
哦哦,那还是别用了,除非偶尔必须要用的时候,用用,吃饭的时候记得洗掉,平时还是别用了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
fresh的孕妇ok
点击查看全文
十一级宝宝 |
化妆品其实都可以用,唯有唇膏不能用,唇膏都含铅,随着吃饭直接吃进去的,这个是绝对禁忌的!当然,可以买孕妇唇膏,国外的有机孕妇彩妆,国内的所谓孕妇彩妆还是不要信为好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-09 20:17
<br/>哦哦,那还是别用了,除非偶尔必须要用的时候,用用,吃饭的时候记得洗掉,平时还是别用了
对 能不用就不用啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-09 19:19
<br/>推荐下
我一直擦迪奥和香奈儿的,有时候嘴巴干擦点妮维雅唇膏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不可以!尤其前三个月!
点击查看全文
忆秋不再 发表于 2014-01-09 20:33
<br/>化妆品其实都可以用,唯有唇膏不能用,唇膏都含铅,随着吃饭直接吃进去的,这个是绝对禁忌的!当然,可以买孕妇唇膏,国外的有机孕妇彩妆,国内的所谓孕妇彩妆还是不要信为好!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文